Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pulpo a la gallega

€ 15.00

Pulpo cocido en su punto, aliñado con pimentón dulce y aceite de oliva virgen extra, sobre una cama de patatas gallegas.

Aggiungi all'Ordine

Paella de verduras de temporada

€ 15.00

Arroz bomba cocinado con un sofrito de verduras frescas de temporada, azafrán y caldo vegetal.

Aggiungi all'Ordine

Merluza a la vasca

€ 15.00

Merluza fresca del Cantábrico, cocinada en salsa verde con almejas y espárragos.

Aggiungi all'Ordine

Secreto ibérico a la parrilla

€ 15.00

Secreto ibérico de cerdo criado en libertad, a la parrilla, acompañado de pimientos del piquillo asados y patatas fritas.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine