Altea
Antipasto:tagliere di salumi accompagnato da gnocco fritto
un tagliere che porta alla degustazione di carni a marchio del territorio tra prosciutto di Modena,culatello di Zibello e mortadella di Modena accompagnato dal tradizionale gnocco fritto.
Primo:tortelli di zucca
un piatto di pasta ripiena con prodotti tipici di stagione che nasconde un un ripieno dolce e cremoso di zucca, mescolato con amaretti croccanti, un pizzico di noce moscata e parmigiano e infine per finire in bellezza conditi con burro fuso e foglie di salvia.
Secondo:cotechino e lenticchie
Cotechino di Modena accompagnato da un letto di lenticchie “in barattolo”
Dolce:Certosino di Bologna
Certosina di Bologna apprezzata per la sua consistenza morbida e il suo sapore delicato e raffinato,”ma soprattutto per la sua quantità sproporzionate di calorie”.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?