Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Feijoada de Marisco

€ 10.00

Una variante della feijoada, piatto tipico portoghese a base di fagioli neri, ma con frutti di mare al posto delle carni. Viene preparata con fagioli, gamberetti, cozze, vongole e pesce.

Contiene alimenti Surgelati
Aggiungi all'Ordine

Polvo à Lagareiro

€ 12.00

Descrizione: Sebbene tradizionalmente un piatto di secondo, il polpo può essere servito come primo in porzioni più piccole. Il polpo viene lessato e poi cotto al forno con aglio, olio d'oliva, patate e prezzemolo.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

Sopa de Cebola

€ 10.00

Una variante della tradizionale zuppa di cipolla, ma con un tocco portoghese grazie all'uso di brodo di carne o brodo di pollo, aglio, e l'aggiunta di vino bianco e prezzemolo. Viene servita con fette di pane tostato e formaggio fuso sopra.

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Massada de Peixe

€ 11.00

Una zuppa di pesce ricca e saporita, preparata con pasta corta (come ditalini o fusilli) e una varietà di pesce fresco, come merluzzo, orata, gamberetti e vongole, il tutto cucinato in un brodo aromatico con pomodoro, aglio e cipolla.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

Arroz de Pato (Riso all'anatra)

€ 12.00

Un piatto ricco e saporito, fatto con riso e anatra cotta lentamente fino a diventare tenera, poi mescolata con il riso e aromatizzata con chouriço affumicato e altre spezie. Il tutto viene cotto insieme in un forno per un sapore intenso e avvolgente.

Prodotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online