primi piatti
Feijoada de Marisco
€ 10.00
Una variante della feijoada, piatto tipico portoghese a base di fagioli neri, ma con frutti di mare al posto delle carni. Viene preparata con fagioli, gamberetti, cozze, vongole e pesce.
Polvo à Lagareiro
€ 12.00
Descrizione: Sebbene tradizionalmente un piatto di secondo, il polpo può essere servito come primo in porzioni più piccole. Il polpo viene lessato e poi cotto al forno con aglio, olio d'oliva, patate e prezzemolo.
Aggiungi all'OrdineSopa de Cebola
€ 10.00
Una variante della tradizionale zuppa di cipolla, ma con un tocco portoghese grazie all'uso di brodo di carne o brodo di pollo, aglio, e l'aggiunta di vino bianco e prezzemolo. Viene servita con fette di pane tostato e formaggio fuso sopra.
Aggiungi all'OrdineMassada de Peixe
€ 11.00
Una zuppa di pesce ricca e saporita, preparata con pasta corta (come ditalini o fusilli) e una varietà di pesce fresco, come merluzzo, orata, gamberetti e vongole, il tutto cucinato in un brodo aromatico con pomodoro, aglio e cipolla.
Aggiungi all'OrdineArroz de Pato (Riso all'anatra)
€ 12.00
Un piatto ricco e saporito, fatto con riso e anatra cotta lentamente fino a diventare tenera, poi mescolata con il riso e aromatizzata con chouriço affumicato e altre spezie. Il tutto viene cotto insieme in un forno per un sapore intenso e avvolgente.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?