Primi Piatti e Secondi Piatti
Maccaroncelli alla Genovese
€ 12.00
Pasta di Gragnano condita con sugo di cipolle e carne alla Napoletana.
Pasta e patate con provola
€ 12.00
Pasta di gragnano con patate e provola
Scialatielli ai frutti di mare
€ 20.00
Cozze, vongole e mazzancolle
Spaghettone alla carbonara
€ 15.00
Consigliato dallo Chef
Carpaccio di Bresaola di carne limousine
€ 20.00
Bresaola, pomodorini, rucola, scaglie di Grana Padano .
Insalata di mare
€ 25.00
Piatto freddo con. polipo. calamari, mazzancolle, cozze, vongole e lupini.
Polipo all'insalata
€ 20.00
Polipetti alla luciana
€ 15.00
Piatto tipico Napoletano realizzato con polipetti piccoli e pomodoro con pezzetti di pane.
Gamberoni in crosta di Panko
€ 20.00
Parmigiana di melanzane
€ 12.00
Melanzane fritte con salsa di pomodoro
Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
€ 12.00
Tagliata di manzo con rucola, scaglie e pomodorini
€ 20.00
Misto di carne alla brace
€ 30.00
Polpette al Ragù
€ 10.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?