Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

DEGUSTAZIONE D SALUMI E FORMAGGI

€ 18.00

Trilogia di Salumi e di Formaggi selezionati dallo chef accompagnati da miele e confettura

Aggiungi all'Ordine

BUFALA CAMPANA

€ 12.00

Sale, olio EVO e Limone

Aggiungi all'Ordine

CARPACCIO DI BLACK ANGUS

€ 13.00

Black Angus Marinato per 72 ore con metodo gravlax

Aggiungi all'Ordine

CARPACCIO DI FUNGHI PORCINI

€ 12.00

Funghi porcini freschi con olio EVO, pepe nero e scaglie di grana

Aggiungi all'Ordine

SASHIMI DI SALMONE AGLI AGRUMI

€ 11.00

Salmone marinato agli agrumi per 36 ore, olio e pepe

Aggiungi all'Ordine

TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE

€ 13.00

Fassona Piemontese, alici del Cantabrico e Frutto di Cappero

Aggiungi all'Ordine

DEGUSTAZIONE DELL'AMANTE

€ 24.00

Percorso selezionato dallo chef di 4 portate di Antipasti ideale per 2 Persone

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online