Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Roastbeef di manzo

€ 10.00

Roastbeef cotto a bassa temperatura
Condimento : glassa balsamica, rucola e grana

Immagine voce

Carpaccio di scottona

€ 10.00

Carpaccio di scottona con rucola e grana

Immagine voce

Carpaccio di picanha filandese

€ 10.00

Carpaccio di picanha
- rucola&grana
- sale e pepe

Immagine voce

Carpaccio di black angus affumicato

€ 12.00

Carpaccio di black angus affumicato
- sale&pepe
- glassa balsamica

Immagine voce

Carpaccio di porchetta di ariccia

€ 8.00

Carpaccio di porchetta
- salsa yogurt&rucola

Immagine voce

Tartara di scottona

€ 10.00

Tartara di scottona
- pomodorino secco & fior di cappero

Immagine voce

Tartara wagyu a5

€ 30.00

Tartara wagyu a5
- sale&pepe

Immagine voce

Bufala all'ortolana

€ 8.00

Mozzarella di bufala campana
- pomodorino secco&fior di cappero

Immagine voce

Mortadella alla brace

€ 5.00

Mortadella alla brace
- stracciatella&pistacchio

Immagine voce

Brisket Black Angus

€ 10.00

Carpaccio Brisket black angus cotto Bassa Temperatura
- sale&pepe

Immagine voce

Capocollo di martina franca&burrata

€ 10.00

Capocollo di martina franca&burrata di andria

Immagine voce

Bruschetta gourmet

€ 6.00

Crostini di pane
- battuta di fassona
- pomodorino secco&fior di cappero

Immagine voce

Bruschetta ragu'

€ 8.00

Bruschetta al ragu' bianco
Porzione : 4 pz

Immagine voce

Bruschetta Martina

€ 6.00

Crostini di pane
- capocollo di martina franca
- stracciatella&pomodorino secco

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.64 su 5 - 81 recensioni
Recensione inviata. Grazie!