Menù Ristorante
Antipasto all'arco
€ 9.00
Salumi irpini e tris di formaggi: caciocavallo podolico stagionato in grotta, caprino con vinaccia, pecorino allo zafferano, serviti con miele e confetture
Ventaglio di bresaola
€ 8.00
con rucola e scaglie di caciocavallo podolico Gran Riserva
Montanarine
€ 3.00
montanara ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio
montanara pomodoro, basilico, parmigiano
montanara ricotta di bufala, salame
Fritto Misto
€ 5.00
2 montanarine; 1 crocchè di patate; 1 frittatina di pasta; 1 polpetta di melanzane
Spaghettone all’arco
€ 8.00
aglio, olio evo, pomodorini pachino, guanciale, basilico e nduja calabrese, con granella di tarallo sugna e pepe
Risotto testanera
€ 10.00
risotto ai funghi porcini testanera e provola affumicata
Mezza manica rigata con baccalà alla livornese
€ 8.00
pomodorini, olive, origano e basilico
Tagliata di manzo
€ 14.00
con radicchio e scaglie di caciocavallo podolico Gran Riserva stagionato in grotta
o
con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Medaglioni di filetto
€ 12.00
Filetto di nostrano al fiano di Avellino con cilidro di patate e cipolla ramata di Montoro
Baccalà
€ 10.00
baccalà a scelta tra: fritto, alla livornese, aromatizzato alle erbette
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?