Lo sapevi che...
....
Nei nostri impasti utilizziamo solo farine biologiche macinate a pietra per rendere il nostro prodotto più digeribile. Ci avvaliamo della tecnica di lievitazione e maturazione dell'impasto di 24/48 ore.
Negli impasti speciali di grani antichi:
Farro
Kamut
Multicereali
usiamo la lievitazione naturale con pasta madre (per impasti kamut, farro, multicereali viene applicato un supplemento di 1,50€)
Tutte le pizze si possono avere con l'impasto senza glutine secondo le procedure HACCP.
Per l’impasto senza glutine chiedere durante l’ordinazione al personale e verrà apportato un supplemento di 2€.
Secondo la stagionalità dei prodotti, proponiamo alternative al pomodoro come: crema di patate, tartufo, pistacchio, carciofo, zucca, formaggio, radicchio e molte altre.
Offriamo proposte dedicate a coloro che seguono uno stile di vita vegano con formaggi privi di latticini e lattosio.
Per ogni aggiunta il prezzo può variare da 1 € a 2,50€.
La pizza baby ha una riduzione di 0,50 €
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?