Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

FALANGHINA

€ 12.00

Alla vista si annuncia con un colore giallo paglierino, con qualche lieve riflesso più tendente al verdastro. Il ventaglio di profumi offerti al naso ruota intorno a delicate e fragranti sensazioni fruttate, impreziosite anche da rimandi più floreali.

Ideale in abbinamento con antipasti e primi di pesce

PASSERINA

€ 13.00

Si tratta di un vino molto fresco, non molto strutturato, ma profumato, con delicate note floreali e fruttate, ottenuto dall'omonimo vitigno, autoctono nelle Marche e in Abruzzo.

In abbinamento con antipasti, minestre, primi piatti, pesce e carni bianche

VINO SPUMANTE ORORO

€ 12.00

Esalta gli aromi naturali del vitigno in modo molto avvertibile e con spiccate note di mineralità. Raccomandato con il sapore caratteristico, intenso e morbido.

Da abbinare con: carni bianche, pesce e formaggi

ALBANO PRIMITIVO

€ 13.00

Colore rosso intenso con riflessi violacei. Al naso profumo speziato, Gusto di frutti maturi, sapido e asciutto.

Da abbinare con: primi piatti piccanti, arrosti di carne e selvaggina

ALBANO SALICE SALENTINO

€ 13.00

Un vino rosso intenso, dal colore rosso rubino brillante, ottenuto da un uvaggio di Negroamaro (85%) e Malvasia Nera di Brindisi (15%). Al naso presenta sentori di frutti rossi, come la ciliegia e la prugna, mentre al palato è asciutto, vellutato, morbido e ben strutturato.

Da abbinare con: primi piatti mediterranei

PECORINO

€ 14.00

Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, Bouquet di frutta a polpa gialla: Gusto fresco minerale ed elegante.

Ideale in abbinamento con antipasti e piatti della cucina marinara.