Paste pasticceria
Paste lievito
panzerotti, bombe, fritti, brioche
ingredienti: farina 00-zucchero-uova fresche intere-latte in polvere intero o scremato-acqua-amido di mais e di riso-sale-lievito di birra-strutto-stabilizzatore
pesche e 1/2 pesche
ingredienti:
come paste lievito-crema*-alchermes
radeschi e maritozzi
ingredienti:
come paste lievito-margarina-frutta candita-uva sultanina
paste sfoglia
cannoncini, conchiglie, pezzi quadri, ventagli
ingredienti: farina 00-zucchero-sale-stabilizzatore-margarina
millesfoglie
ingredienti: come paste sfoglia-crema-nutella
fagottine mela sfoglia
ingredienti: come paste sfoglia-crema-frutta fresca (mele)
pasta frolla
ciambelle, genovesi
ingredienti: farina 00-zucchero-uova fresche intere-lievito chimico-margarina
fruttini
ingredienti: come pasta frolla-crema-frutta (fresca e sciroppata)
farcitura crema
ingredienti: acqua-zucchero-farina-tuorli pastorizzati-latte in polvere
farcitura marmellata di albicocche
ingredienti: 20% frutta-sciroppo di glucosio-fruttosio-zucchero gelificanti-acidificanti-potassio-aromi
farciture nocciolata
ingredienti: zucchero-olio vegetale (girasole,palma)-latte in polvere-emulsionante-lecitina di soia-aromi-
cacao magro-burro di cacao-frutta a guscio
farcitura cioccolato bianco
ingredienti: zucchero-olio di palma-latte in polvere-emulsionante-lecitina di soia-aromi-frutta a guscio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?