Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

FINGER DI GAMBERO IN TEMPURA CON VERDURINE IN AGRODOLCE E SALSA MOUSSELINE

Contiene alimenti Abbattuti

TORTINO CALDO AL SALMONE FUMè CON COLATURA DI SILANO AFFUMICATO

Contiene alimenti Abbattuti

CARPACCIO DI CAPOCOLLO MARTINESE CON RUCOLA, SCAGLIE DI CACIOCAVALLO E POMODORINI CONFIT AL BALSAMICO

CILIEGE DEL CASARO CON ESTRATTO AL BASILICO

MORBIDELLO CON CONFETTURA DI ALCBICOCCHE E SESAMO

COZZE NERE AL GRATIN CON PANATURA SPEZIATA

CALAMARATA DI GAMBERI E JULIENNE DI SPADA, PACHINO GIALLO AL BASILICO E ZESTE DI VERDURE PRIMAVERILI

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

AVELLINESI CON CARDONCELLI, RAGù DI SALSICCIA E PANCETTA CON POMODORI FIASCHETTO

FILETTO DI ORATA AL FORNO CON TARALLO PUGLIESE E GRANELLA DI PISTACCHIO E SALSA AL LIMONE

Contiene alimenti Surgelati

ARISTA DI MAIALINO CON DEMIGLACE BRUNA E FUNGHI

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni
Recensione inviata. Grazie!