Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

san Benedetto VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG

€ 13.00

0.75 cl

Intensa e territoriale
Prodotta con le migliori uve vernaccia, vendemmiate quando vi è il giusto equilibrio tra zuccheri ed acidità, viene spremuto in modo soffice e fatta fermentare a bassa temperatura con successiva lunga macerazione sui propri lieviti



Aggiungi all'Ordine

san Benedetto VERMENTINO IGT BIANCO TOSCANO

€ 13.00

0.75 cl

Floreale al naso e slanciato in bocca

Ottenuto con uve vermentino, che dopo una breve macerazione, vengono spremute in modo soffice. Il mosto ottenuto viene fatto fermentare a bassa temperatura con successiva maturazione sui propri lieviti

Aggiungi all'Ordine

san Benedetto JAPIGO IGT SUPERTUSCAN

€ 25.00

0.75 cl

Ampio e di solida struttura

Prodotto in quantità limitate e solo in particolari annate con uve sangiovese, merlot e cabernet. Le uve sono raccolte in epoche diverse, in modo che siano raccolte in un perfetto stato sanitario ed a maturazione ottimale e vinificate separatamente. Dopo una lunga macerazione viene affinato in barriques per circa 12 mesi e per altri 12 mesi viene fatto riposare in bottiglia


Aggiungi all'Ordine

san Benedetto CHIANTI RISERVA DOCG

€ 18.00

0.75 cl

Evoluto e morbido

Prodotto solo in particolari annate con una selezione di uve sangiovese, viene vinificato in contenitori di cemento e poi fatto maturare per due anni in botti di rovere con un successivo affinamento in bottiglia per alcuni mesi

Aggiungi all'Ordine

san Benedetto CHIANTI COLLI SENESI DOCG

€ 13.00

0.75 cl

Sangiovese di marcata tipicità

Appartiene a quel ristretto gruppo di autentici chianti di marcata tipicità, prodotto con le migliori uve sangiovese, colorino e canaiolo, viene vinificato in contenitori di cemento e poi affinato in botti di rovere da 30 Hl per circa

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

COLOMBAIO SANTA CHIARA Selvabianca Vernaccia di S.Gimignano

€ 16.00

Bianco 0.75 cl

Vinificazione:
macerazione pellicolare a ciocca intera. Pressatura soffice a grappolo intero. Fermentazione a temperatura controllata in tini di cemento e acciaio inox. Affinamento sulla feccia nobile fino all’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino con riflessi che virano sul verde. Una Vernaccia nitida, fresca, minerale, in equilibrio tra frutto e fiore sin dal primo naso. Si presenta con profumi di frutta a polpa bianca, mela, lime, mughetto, timo e limoncino. Al palato è teso, vibrante e fresco, caratterizzato da una sapidità incisiva. Lungo e deciso sul finale.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

COLOMBAIO SANTA CHIARA Campale Chianti DOCG

€ 15.00

Rosso 0.75 cl

Vinificazione:
Fermentazione e macerazione 10 giorni in acciaio e cemento, affinamento 12 mesi 50% in cemento, 50% fra barrique di terzo passaggio e botte grande.

Caratteristiche organolettiche:
colore rosso rubino. Note di frutti rossi al naso, succoso e croccante al palato. Ottimo equilibrio fra struttura e acidità con tessiture tanniche ben delineate.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

COLOMBAIO SANTA CHIARA Cremisi Rosato

€ 16.00

Rosè 0.75 cl

Vinificazione:
Pigiadiraspatura soffice e breve macerazione a freddo in pressa. Fermentazione e affinamento in acciaio sulla feccia nobile fino all’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:
colore cremisi. Al naso fresco e fruttato con note di fragola e lampone. In bocca vivace e teso con finale salino ben equilibrato.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

COLOMBAIO SANTA CHIARA Lumis Brut

€ 15.00

Frizzante bianco 0.75 cl

Vinificazione:
metodo charmat

Caratteristiche organolettiche:
colore giallo paglierino. Bouquet floreale con finale di crosta di pane. Fresco e vibrante al palato.

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

IL LEBBIO Tropiè

€ 12.00

Bianco 0.75 cl

La bassa resa per ceppo insieme ad una rigorosa fermentazione controllata danno a questo vino un profumo intenso e un buon corpo, si presenta di colore giallo paglierino con nuances fruttate e floreali. Il suo sapore è asciutto e di buona persistenza, armonico e fresco. Un vino decisamente accordato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

IL LEBBIO Lèndo

€ 18.00

Rosso 0.75 cl

Chianti Riserva DOCG, ottenuto da pregiate uve Sangiovese (85%), piccole quantità di Cabernet Sauvignon (7,5%) e Merlot (7,5%) accuratamente selezionate e vinificate. La maturazione di 2 anni in barriques e il successivo affinamento in vetro conferiscono a questo vino carattere e una solita struttura, è ampio, complesso, piacevolmente speziato.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

IL LEBBIO vernaccia di San Gimignano D.O.C.G

€ 10.00

Bianco 0.75 cl

Di grande tradizione storica, proveniente dall’omonimo vitigno coltivato in zone felicemente esposte e rigorosamente vinificate in bianco, la nostra Vernaccia si presenta di un paglierino tenue con riflessi verdognoli. Il suo profumo è penetrante, fruttato e floreale e ha un sapore armonico con un caratteristico retrogusto di mandorla, di buona corposità

Aggiungi all'Ordine

FATTORIA POGGIO ALLORO Chianti 0.35 Cl

€ 7.00

0.35 Cl

zona di produzione
San Gimignano

uvaggio
85% Sangiovese, 15% Canaiolo, Ciliegiolo e Colorino

vinificazione
Macerazione a contatto con le bucce, con ripetuti rimontaggi, fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox e affinamento in bottiglia

gradazione
13 %

colore
Rosso rubino intenso e profondo

profumi
Ampio ed elegante con piacevoli sentori di frutti rossi, di ciliegia, mora e lampone con finali note floreali di viola mammola

gusto
Piacevolmente tannico, secco, caldo e di corpo

abbinamento
Carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati

temperatura di servizio
16-18° C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

FATTORIA POGGIO ALLORO Chianti 0.75 Cl

€ 12.00

Rosso 0.75 Cl

zona di produzione
San Gimignano

uvaggio
85% Sangiovese, 15% Canaiolo, Ciliegiolo e Colorino

vinificazione
Macerazione a contatto con le bucce, con ripetuti rimontaggi, fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox e affinamento in bottiglia

gradazione
13 %

colore
Rosso rubino intenso e profondo

profumi
Ampio ed elegante con piacevoli sentori di frutti rossi, di ciliegia, mora e lampone con finali note floreali di viola mammola

gusto
Piacevolmente tannico, secco, caldo e di corpo

abbinamento
Carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati

temperatura di servizio
16-18° C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

POGGIO ALLORO Vernaccia di San Gimignano 0.35 Cl

€ 7.00

0.35 Cl

Zona di produzione
San Gimignano

Uvaggio
Vernaccia di San Gimignano in purezza

Vinificazione
Spremitura soffice, fermentazione alcolica a temperatura controllata in vasche di acciaio inox, affinamento in bottiglia

Gradazione
12,5%

Colore
Giallo paglierino pieno e intenso

Profumi
Fine, intenso, fruttato e floreale con sensazioni di frutta fresca e fiori bianchi

Gusto
Secco, fragrante, piacevolmente fresco, presenta giusta sapidità e un corpo ben strutturato

Abbinamento
Antipasti e piatti allo zafferano

Temperatura di servizio
10° C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

POGGIO ALLORO Vernaccia di San Gimignano 0.75 Cl

€ 12.00

Bianco 0.75 Cl

Zona di produzione
San Gimignano

Uvaggio
Vernaccia di San Gimignano in purezza

Vinificazione
Spremitura soffice, fermentazione alcolica a temperatura controllata in vasche di acciaio inox, affinamento in bottiglia

Gradazione
12,5%

Colore
Giallo paglierino pieno e intenso

Profumi
Fine, intenso, fruttato e floreale con sensazioni di frutta fresca e fiori bianchi

Gusto
Secco, fragrante, piacevolmente fresco, presenta giusta sapidità e un corpo ben strutturato

Abbinamento
Antipasti e piatti allo zafferano

Temperatura di servizio
10° C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

POGGIO ALLORO Rosso di Toscano IGT

€ 10.00

0.75 Cl

Zona di produzione
San Gimignano

Uvaggio
Sangiovese, Canaiolo e Ciliegiolo

Vinificazione
Macerazione a contatto con le bucce, fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox e affinamento in bottiglia

Gradazione
12,5%

Colore
Rubino con riflessi violacei

Profumi
Piacevoli sentori di frutti rossi e note floreali

Gusto
Leggermente tannico, secco, caldo e di corpo

Abbinamento
Carni rosse, cacciagione e formaggi

Temperatura di servizio
16-18° C

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Morellino di scansano GIOVANNI 2021

€ 13.00

75 cl

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Rosso rubino intenso, naso vigoroso con sentori di more, ciliegie e amarene sotto spirito unite a definiti toni di anice e cuoio. In bocca gode di buon corpo e tannini integrati; decisi i ritorni fruttati e chiusura pulita.

ABBINAMENTI
Accompagna piatti a base di carne e formaggi stagionati, da provare con lo stinco di maiale al forno

Aggiungi all'Ordine

Brunello di Montalcino Visconti 2019

€ 20.00

0.75 Cl

Zona di produzione: Castelnuovo dell’Abate – 365 m sopra il livello del mare.
Terreno: calcareo ricco di marmi di pietra
Uvaggio: 100% Sangiovese
Densità d’impianto: 5.500 ceppi/Ha
Sistema di allevamento: cordone speronato
Età dei vigneti: 35-40 anni
Alcool: 14,50%
Vinificazione: Dopo un’attenta selezione e raccolta delle uve biologiche, avviare le fermentazioni naturali, con organismi indigeni presenti sulla buccia dell’uva, in acciaio inossidabile.
Invecchiamento: 3,5 anni in botte di rovere francese
Affinamento in bottiglia: 6 mesi
Colore: rosso intenso intenso
Profumo: Intenso e potente, ricco di aromi, con note fruttate, mora e mirtillo combinati con sentori di cioccolato
Sapore: Tannini morbidi, buona acidità, armonioso ed eloquente
Abbinamento: carne rossa, selvaggina e formaggio

Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Rosso di Montalcino

€ 15.00

0.75
Prodotto Biologico
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 4 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine