SËSIVENTI FOOD
Tapas e tradizione
€ 15.00
Piccola degustazione composto da 3 tapas ispirate alla tradizione isolana:
- Polpetta alla norma con guarnizione di ricotta fresca
- Ciaky Ciuka con battuto di mandorla tostata
- Cazzilli palermitani e Panelle pepe e limone
Crostini in accompagnamento.
All’orizzonte.. Capo Bon
€ 15.00
Semola incocciata con spezie e profumi tipici del nord Africa e servita con guazzetto di calamaretti puntilla, pomodoro secco, uvetta di Corinto, granella di mandorle e menta.
Tagliere di mare
€ 15.00
Selezione di specialità ittiche affumicate e stagionate :tonno affumicato, spada affumicato e , salame di tonno.
Bocconcino di pan brioche e yogurt salato all’olio di oliva
La Fritturina..
€ 15.00
Frittura di calamaro , gambero, triglia e sarda, panati con farina di riso e accompagnata da cips di verdura, origano di Pantelleria e limone.
Tartar di carne
Taglio nobile di manzo (controfiletto), condito alla francese con un blend deciso e armonico di salse, capperi, cipolla rossa e acciughe. Viene servita con crostini di pane e una leggera maionese all’aceto balsamico
Polpette di tonno
POLPETTINA DI TONNO FRESCO
con menta e zucchine, ingrediente cardine dell’identità pantesca, accompagnata da una maionese al pistacchio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?