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Gli estratti

€ 4.00

Che differenza c’è fra centrifuga ed estrattore professionale?La centrifuga è dotata di una lama circolare che tritura la frutta, l’estrattore professionale invece al posto della lama circolare ha una coclea – ovvero una vite senza fine – che non spezza il cibo ma lo spreme, ricavandone il succo. L’importante differenza fra coclea e lama circolare sta nel numero di giri. Una centrifuga effettua tra i 6.000 e i  18.000 giri al minuto, l’estrattore meno di 100.. Più giri compie il macchinario, più genera calore ed incamera aria, più incrementa il processo di ossidazione del succo che distrugge parte degli enzimi vivi e delle sostanze nutrienti. L’estrattore invece girando a un bassissimo numero di giri non si surriscalda – per questo viene chiamato “estrattore a freddo”-  mantenendo le proprietà nutritive inalterateL’estrattore è pertanto il migliore ausilio tecnologico per ottenere succhi di alto valore nutrizionale, con le vitamine, i sali minerali e gli enzimi intatti, pronti a essere metabolizzati dal nostro organismo: ecco perché il consumo di estratti di frutta ci offre nell’immediato una sensazione di energia, benessere e depurazione..
Scegli tu…

Arancia
Mela
Limone
Carota
Zenzero

Singolarmente o mixati tra loro. Questi frutti e verdure sono disponibili tutto l'anno. Per altra frutta e verdura seguiamo la stagionalità




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