Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Hawaian Poke Bowls

Una poke bowl è un piatto ispirato alla cucina hawaiana, composto da pezzi di pesce crudo (spesso tonno o salmone) marinati in salse gustose come la soia e il sesamo, serviti su una base di riso o insalata. Solitamente, è arricchita con verdure fresche, avocado, alga nori e condimenti come semi di sesamo, cipolla verde o avocado. Le poke bowls offrono un mix di sapori freschi e sono spesso personalizzabili per soddisfare i gusti individuali.

Immagine categoria

Gua Bau

Il gua bao è un piatto taiwanese composto da un morbido panino al vapore ripieno di carne, di solito maiale, ma anche pollo o altri tipi di proteine, condito con salse e arricchito con ingredienti come cetrioli, arachidi tostate e coriandolo. Questo piatto offre una deliziosa combinazione di consistenze e sapori, con il contrasto tra il panino soffice e il ripieno saporito. È una prelibatezza popolare nella cucina taiwanese e si trova spesso nei ristoranti di street food.

Immagine categoria

Dim Sum

Il dim sum è una forma di cucina cinese tradizionale che si concentra su una varietà di piccoli piatti da condividere, spesso consumati durante il brunch o il pranzo. Questi piatti possono includere involucri ripieni come baozi (panini al vapore) o dumpling, piccole frittate, involtini primavera, e molto altro.
Inoltre, per quanto riguarda le bevande durante un pasto di dim sum, è comune servire il tè. Il tè al gelsomino o il tè al dim sum sono scelte popolari per accompagnare questo tipo di cucina. Il tè aiuta a pulire il palato tra i diversi sapori dei vari piatti di dim sum ed è parte integrante dell'esperienza di gustare queste prelibatezze cinesi.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online