Cocktail
Disaronno Punch
Il gusto della vaniglia e della mandorla e l'aroma del liquore italiano famoso in tutto il mondo si esprimono in questo punch rinfrescante. L'equilibrio tra la dolcezza del Disaronno e il fruttato del succo di ananas, arancia e lime creano un delizioso equilibrio in questo cocktail bilanciato. (6%)
The taste of vanilla and almond and the aroma of the world-famous Italian liqueur are expressed in this refreshing punch. The balance between the sweetness of Disaronno and the fruitiness of pineapple, orange and lime juice create a delicious equilibrium in this balanced cocktail. (6%)
Abruzzo Gin Tonic (SIGNATURE COCKTAIL)
Abruzzo Gin Tonic, una reinterpretazione abruzzese del Gin Sour che prevede l'utilizzo della genziana. Un cocktail esclusivo del barman a base di gin, genziana, limone e tonica. (15%)
Abruzzo Gin Tonic, an Abruzzi reinterpretation of the Gin Sour that includes the use of gentian. A bartender's exclusive cocktail made with gin, gentian, lemon and tonic. (15%)
Negroni Sbagliato
Il Negroni Sbagliato è un cocktail italiano alcolico, nato per sbaglio, ma amato in tutto il mondo ed è riconoscibile dal colore arancio scuro e dal gusto particolare e unico: il sapore dolce del vermut rosso incontra quello amaro del bitter e il retrogusto del prosecco in una miscela eccezionale di sapori. (15%)
Negroni Sbagliato is an alcoholic Italian cocktail, born by mistake, but loved all over the world and is recognizable by its dark orange color and unique, distinctive taste: the sweet taste of red vermouth meets the taste of bitter and the aftertaste of prosecco in an exceptional blend of flavors. (15%)
Whiskey Sour (After Dinner)
Il Whiskey Sour è un cocktail fresco e delicato a base di bourbon whisky, succo di limone e zucchero, che raggiunge l’equilibrio ideale tra dolce e acido. Si dice che sia nato durante l’apice della cultura dei cocktail americani alla fine del XIX secolo. Richiedilo nelle varianti "New York Sour" (con l'aggiunta del vino rosso) o "Arancia e Cannella" (17%)
Whiskey Sour is a fresh and delicate cocktail made from bourbon whiskey, lemon juice and sugar, achieving the ideal balance between sweet and sour. It is said to have originated during the height of American cocktail culture in the late 19th century. Ask for it in the variants "New York Sour" (with the addition of red wine) or "Orange and Cinnamon" (17%)