Logo
Recensione inviata. Grazie!

Valpolicella Ripasso cantina Bolla

€ 25.00

Il metodo ripasso è una tecnica enologica che consiste in una rifermentazione del vino Valpolicella sulle vinacce fresche dell'Amarone. Al naso presenta profumi di frutti neri che si fondono con note di vaniglia e caffè. Al palato è vellutato e avvolgente. Con tannini morbidi di frutta matura e ciliegia.

Primitivo IGT cantina “Baglio al Sole”

€ 20.00

Vino rosso con riflessi violacei. Profumo di frutta matura e spezie dal sapore corposo.
750ml. 14%vol

Chianti Riserva cantine “Leonardo Da Vinci”

€ 20.00

Vino rosso con aromi fruttati che si combinano al sentore fi vaniglia. Al palato è pieno, avvolgente e ricco di sapori tipici come la ciliegia e la mora.
750ml. 13,5%vol

Aglianico Neromora Irpinia “Luciano Ercolino”

€ 25.00

750 ml
13,5%vol

Aglianico Beneventano IGP “45”

€ 15.00

750ml
12,5%vol

Sannio Aglianico D.O.C. “Tenuta Le Vignole” 750ml

€ 18.00

Vino dallo stile classico e tradizionale. Dal colore rosso rubino con sentori di prugne, more e amarene con note balsamiche. Al naso sentori persistenti di frutta rossa. Al palato rotondo e piacevole con tannini vellutati e una delicata speziatura.
13,5%vol

Aglianico Beneventano I.G.P. “Tenuta Le Vignole”750ml

€ 12.00

Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso sentori di piccoli frutti rossi con persistenti note speziate. Al palato morbido ed equilibrato con tannini vellutati.
13%vol

L'Atto Cantine del Notaio

€ 20.00

Aglianico del vulture. 13,5%vol.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online