Vini Rossi
Valpolicella Ripasso cantina Bolla
€ 25.00
Il metodo ripasso è una tecnica enologica che consiste in una rifermentazione del vino Valpolicella sulle vinacce fresche dell'Amarone. Al naso presenta profumi di frutti neri che si fondono con note di vaniglia e caffè. Al palato è vellutato e avvolgente. Con tannini morbidi di frutta matura e ciliegia.
Primitivo IGT cantina “Baglio al Sole”
€ 20.00
Vino rosso con riflessi violacei. Profumo di frutta matura e spezie dal sapore corposo.
750ml. 14%vol
Chianti Riserva cantine “Leonardo Da Vinci”
€ 20.00
Vino rosso con aromi fruttati che si combinano al sentore fi vaniglia. Al palato è pieno, avvolgente e ricco di sapori tipici come la ciliegia e la mora.
750ml. 13,5%vol
Aglianico Neromora Irpinia “Luciano Ercolino”
€ 25.00
750 ml
13,5%vol
Aglianico Beneventano IGP “45”
€ 15.00
750ml
12,5%vol
Sannio Aglianico D.O.C. “Tenuta Le Vignole” 750ml
€ 18.00
Vino dallo stile classico e tradizionale. Dal colore rosso rubino con sentori di prugne, more e amarene con note balsamiche. Al naso sentori persistenti di frutta rossa. Al palato rotondo e piacevole con tannini vellutati e una delicata speziatura.
13,5%vol
Aglianico Beneventano I.G.P. “Tenuta Le Vignole”750ml
€ 12.00
Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso sentori di piccoli frutti rossi con persistenti note speziate. Al palato morbido ed equilibrato con tannini vellutati.
13%vol
L'Atto Cantine del Notaio
€ 20.00
Aglianico del vulture. 13,5%vol.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?