LE PIZZE
Reginella
€ 9.50
Crema di Zucchine, burrata, pomodoro datterino, basilico, prosciutto crudo e caciocavallo grattuggiato.
Marenna a Sarachiello
€ 9.00
Friarielli, provola affumicata, alici di Cetara e olive nere di Gaeta.
Bucce di Margherita
€ 8.00
Salsa di Piennolo del Vesuvio, fior di latte, in uscita basilico, olio extravergine di oliva, pecorino romano e bocconcini di bufala.
Popolana Verace
€ 7.50
Passato di pomodoro italiano, cicoli di maiale, provola di Agerola, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di olive, pepe di Rimbas
Elena Ferrante
€ 10.00
Ragù Napoletano, ricotta di cestino, fiori di latte di Agerola, polpettine, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di olive, pepe di Rimbas
Elisabetta Farnese
€ 9.00
Melanzane, parmigiano in doppia consistenza, pomodoro datterino, burrata, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Carmen 2004
€ 8.00
Provola affumicata di Agerola, ricotta di cestino, prosciutto crudo, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Supertoca 2009
€ 8.00
Provola affumicata di Agerola, pancetta paesana, funghi misti trifolati, rucola, noci di Sorrento, formaggio, scaglie di Parmigiano, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Umberto 2014
€ 8.00
Pomodoro del piennolo rosso, provola affumicata di Agerola, pancetta paesana, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva, pepe di Rimbas.
Ottava 2014
€ 8.50
Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta, capperi, pinoli, uva sultanina e peperoncino, mozzarella di bufala campana dop, ciccioli di Casavatore, formaggio, olio extra vergine di olive.
La Dama di Peppe Guida 2016
€ 9.00
Pomodoro lampadina cotto al profumo d' aglio e basilico, scaglie di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extra vergine di oliva.
ELABOTATA DAL MAESTRO PEPPE GUIDA (1 STELLA MICHELIN)
Casa Cupiello 2014
€ 8.50
Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta, capperi, pinoli, uva sultanina, peperoncino, fiordilatte di Agerola, pomodorino del piennolo rosso, salame napoletano, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra vergine di olive.
Catalano 2014
€ 8.00
Focaccia con pomodori varietà datterino fresco, aglio paesano, origano di montagna, olive nere di Gaeta, capperi di Salina, alici di Cetara, basilico riccio napoletano, olio extra vergine di oliva.
TUTTO A CRUDO.
Cocumella 2020
€ 9.50
Pomodoro da insalata a fette, cipollotto, mozzarella di bufala, olive nere di Gaeta, origano e all'uscita alici di Cetara e grattatina di Limone.
Filetto di Pomodoro
€ 6.50
Pomodorini datterini tagliati a filetto, provola affumicata di Agerola, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Filumè
€ 7.00
Piennolo in salsa, provola di Agerola, formaggio basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva, pepe di Rimbas.
Patanella
€ 7.00
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, patate al forno, formaggio basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Nerano
€ 8.00
Provola affumicata di Agerola, zucchini fritti, Provolone del Monaco, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Marinaresca
€ 8.50
Antico pomodoro di Napoli, filetto di tonno, capperi di Salina, olive nere di Gaeta, aglio paesano, origano di montagna, grattata di limone, olio extravergine di oliva.
Pummarulella
€ 7.50
Pomodoro san marzano, pomodoro del piennolo rosso, pomodoro datterino, pecorino romano, aglio paesano, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Doc
€ 7.50
Pomodorini datterini a filetto, mozzarella di bufala, parmigiano reggiano, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Ortolana
€ 8.00
Melanzane a funghetto, peperoni fritti, fiordilatte di Agerola, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Fresca Fresca
€ 8.00
Pomodorini varietà datterino, fioridilatte di Agerola, scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola, prosciutto crudo tre corone, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Orgoglio Napoletano
€ 7.50
Pomodorini del piennolo gialli, pomodorini del piennolo rossi, fiordilatte di Agerola, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Margherita Sbagliata 2008
€ 8.00
San Marzano Dop, provola affumicata di Agerola, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva, pepe di Rimbas
Don Alberto
€ 8.00
Pomodorini del piennolo gialli, salame napoletano, aglio, origano, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Contadino in Trasferta
€ 8.50
Pesto di basilico genovese, salsiccia di maiale a punta di coltello, provola affumicata di Agerola, formaggio.
Cafona
€ 8.50
Pomodoro del piennolo, Burrata di Putignano, formaggio, basilico, olio extravergine di oliva, origano di montagna.
Angela 2017
€ 8.00
Scarola napoletana stufata, olive di Gaeta, capperi, pinoli, uva sultanina e peperoncino, provola affumicata di Agerola, scorzatte di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva.
Marinara con Salame
€ 6.00
Passato di pomodoro italiano, salame napoletano, aglio paesano, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Diavola
€ 6.50
Passato di pomodoro italiano, fiordilatte di Agerola, salame napoletano, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra, peperoncino.
Popolana
€ 5.50
Passato di pomodoro italiano, provola di Agerola, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extra, pepe di Rimbas.
Siciliana
€ 7.00
Passato di pomodoro italiano, fiordilatte di Agerola, melanzane a funghetto, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Salsiccia e Friarielli
€ 7.50
Salsiccia di Maiale a punta di coltello, friarielli napoletani, provola di Agerola, formaggio, olio extravergine di oliva.
Capricciosa
€ 7.50
Passato di Pomodoro italiano, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, funghi misti, olive nere di Gaeta, formaggio, basilico riccio napoletano, olio extravergine di oliva.
Margherita
€ 5.50
- Classica € 5,50
- Salsa di Piennolo Dop del Vesuvio € 7,00
- Antico Pomodoro di Napoli € 8,00
- Pomodoro Lampadina € 7,00
- Pomodoro Pendolino € 7,00
- Piennolo Rosso € 7,00
- Piennolo Giallo € 7,00
Marinara
€ 5.00
- Classica € 5,00
- Datterino Fresco € 5,50
- Salda del Piennolo Dop del Vesuvio € 6,00
- Antico Pomodoro di Napoli € 6,00
- Pomodoro Lampadina € 6,00
- Pomodoro Pendolino € 6,00
- Piennolo Rosso € 6,00
- Piennolo Giallo € 6,00
Cosacca
€ 5.00
- Classica € 5,00
- Datterino Fresco € 5,50
- Salda del Piennolo Dop del Vesuvio € 6,00
- Antico Pomodoro di Napoli € 6,00
- Pomodoro Lampadina € 6,00
- Pomodoro Pendolino € 6,00
- Piennolo Rosso € 6,00
- Piennolo Giallo € 6,00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?