PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
Gnocchi alla sorrentina -Gnocchi (sorrentina)
€ 13.00
Gnocchi con sugo di pomodoro e mozzarella
Ravioli di ricotta - Ravioli with ricotta cheese
€ 15.00
Ravioli ripieni di ricotta fresca fatti in casa. Al sugo o burro e salvia.
Ravioli ripieni ai crostacei
€ 18.00
Ravioli ripieni di polpa di crostacei con sugo ai gamberetti
Scialatielli ai frutti di mare - Scialatielli with seafood
€ 18.00
Sono presenti prodotti a marchio Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni
(pasta fresca Pastificio del Golfo, di San Giovanni a Piro)
Spaghetti olive e capperi - spaghetti olives and capers
€ 12.00
Spaghetti olive e capperi - spaghetti olives and capers
Trofie alle Macine - House's Trofie
€ 18.00
Trofie con vongole e fiori di zucca - trofie with clams and covigette's flowers
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?