*Antipasti* crudi* e cotti*
Antipasto Riva Beach
€ 16.00
Lo chef si diverte con cinque fantasie di mare crude e cotte
Mare crudo
€ 48.00
Minimo per due persone 48E, per una persona 25EUna composizione di frutti di mare fra cui ostriche,gamberi rossi,gamberi rosa,tris di carpacci,scampi e tagliatella di seppia.
Tris di carpacci
€ 16.00
Salmone,tonno e spada con mari natura agli agrumi.
Tartar del Salento
€ 16.00
A scelta fra salmone o tonno con sbriciolata di finocchietti e freddo al basilico.
Impepata di cozze
€ 12.00
Con pane artigianale fritto in olio di oliva.
Impepata all’acqua pazza
€ 13.00
Cozze, pomodorini leggermente piccante.
Insalata di mare
€ 16.00
Le delizie del mare fra cui randello di seppia,calamari,gamberi,polpo e totano.
Burrata dello Ionio
€ 17.00
Straccetti di mozzarella e crema di latte catturati da una sfoglia di fior di latte con battuta di gamberi rossi adagiati su ortaggi del Salento.
Tataki di tonno rivisitata
€ 16.00
La cattura avviene a freddo a -80 gradi sfaldando qualunque nervatura del tonno e successivamente avvolta da semi creando una crosta di croccante data dall’olio di oliva ad altissima temperatura adagiata su ortaggi dando un gusto vellutato al palato oltre alla presenza di granella di pistacchio.
Burrata del Salento alle delizie di terra
€ 13.00
Straccetti di mozzarella e crema di latte catturati da una sfoglia di fior di latte adagiata su ortaggi di stagione e crostini di pane fritto.
Crudo e melone con straccetti di fior di latte
€ 14.00
Melone del Salento adagiato su stracciatella fior di latte, prosciutto crudo con crema di basilico e crostini.
Coppie di frise Salentine
€ 12.00
Prodotto tipico Salentino essiccato e rinvenuto ad immersione in acqua,condita con olio di oliva,pomodorini e filetti di mozzarella fior di latte.
Bresaola
€ 14.00
Bresaola alla Valtellina con contorno di rucola,grana e pomodorini del Salento.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?