L'antipasto
Tartare di Chianina battuta a coltello, maionese fatta in casa, insalata idroponica e scaglie di Reggiano
€ 23.00
Carne di razza Chianina battuta a coltello, servita su foglie portulaca, con sopra scaglie di tartufo estivo, scaglie di parmigiano reggiano, olio EVO e pepe.
Aggiungi all'Ordinetortino di panzanella e bufala su pane carasau e prosciutto di Parma 24 mesi
€ 14.00
Pane e pomodoro con sedano e finocchietto selvatico ricoperto di mozzarella di bufala, basilico fresco, servito su pane carasau
Baccalà fritto su hummus di ceci
€ 13.00
Baccala con panatura di cereali, fritto e servito su crema di ceci
Aggiungi all'OrdinePain Suisse con mantecato di baccalà e uva
€ 14.00
Jamòn Iberico 100% de Bellota (Patanegra) riserva 36 mesi con bruschetta
€ 32.00
Fiore di zucca ripieno di mozzarella e alici con sorbetto alle cipolle di Tropea e visciole di Pergola
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?