Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Stracciatella

€ 12.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Ricotta Fresca

€ 10.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Ciliegine

€ 10.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Bocconcini

€ 10.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Nodini

€ 10.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Mozzarella

€ 10.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Burrata

€ 12.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Mozzarella Di Bufala

€ 16.00

al Kg

Una prelibatezza unica, preparata da chi ha 50 anni di esperienza.

Prodotto Biologico
Immagine voce

Caciocavallo Fresco

€ 12.00

al Kg
Prodotto Biologico
Immagine voce

Caciocavallo Stagionato

€ 15.00

al Kg

Caciocavallo prodotto utilizzando solamente il miglior latte vaccino proveniente dal cuore del parco.
Disponibile dolce, caratterizzato da un sapore più delicato e morbido al palato. O piccante, dal sapore forte e deciso dovuto da una più lunga stagionatura.

Prodotto Biologico
Immagine voce

Caciocavallo Cerato

€ 15.00

al Kg

Il caciocavallo è un formaggio dal retrogusto leggermente piccante.
Questa particolarità è dovuta alla sua buccia nera ottenuta dalla cera alimentare che mantiene la sua consistenza, rendendo questo formaggio davvero speciale. Un prodotto tipico ed unico.

Prodotto Biologico
Immagine voce

Provola

€ 12.00

al Kg

In tutta la regione Calabria si produce questo formaggio a pasta filata con latte di vacca di razze meticce. La maturazione può avvenire in due giorni, o prolungarsi fino a due mesi. Ha forma tronco-conica e pasta semidura, di bassa o medio-bassa aromaticità.

Prodotto Biologico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?