Una prelibatezza unica, preparata da chi ha 50 anni di esperienza.
Caciocavallo Fresco
€ 12.00
al Kg
Caciocavallo Stagionato
€ 15.00
al Kg
Caciocavallo prodotto utilizzando solamente il miglior latte vaccino proveniente dal cuore del parco.
Disponibile dolce, caratterizzato da un sapore più delicato e morbido al palato. O piccante, dal sapore forte e deciso dovuto da una più lunga stagionatura.
Caciocavallo Cerato
€ 15.00
al Kg
Il caciocavallo è un formaggio dal retrogusto leggermente piccante.
Questa particolarità è dovuta alla sua buccia nera ottenuta dalla cera alimentare che mantiene la sua consistenza, rendendo questo formaggio davvero speciale. Un prodotto tipico ed unico.
Provola
€ 12.00
al Kg
In tutta la regione Calabria si produce questo formaggio a pasta filata con latte di vacca di razze meticce. La maturazione può avvenire in due giorni, o prolungarsi fino a due mesi. Ha forma tronco-conica e pasta semidura, di bassa o medio-bassa aromaticità.