PRIMI PIATTI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
€ 20.00
Spaghettoni gragnanesi IGP con Vongole veraci
SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE
€ 22.00
Scialatielli di pasta fresca con Vongole e Cozze
RAVIOLI
€ 20.00
Ravioli con ricotta, Pomodorini Confit, Pelati e Corallo di pomodoro
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
€ 16.00
Gnocchi di patate, Pomodori del Piennolo del Vesuvio, Mozzarella dei Monti Lattari e Parmigiano
RISOTTO ALLA PESCATORA
€ 27.00
Riso Carnaroli con Calamari, Gamberi, Cozze e Vongole
Min. 2 porzioni
TAGLIATELLE
€ 16.00
Tagliatelle con Zucchine, Melanzane, Peperoni, Pomodori del Piennolo del Vesuvio D.O.P., Capperi e Olive nere di Gaeta
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?