Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

La bistecca di Pierino accompagnata con fagioli cannellini

€ 6.50

Per hg

I bocconcini di coniglio alla cacciatora con copertura di pecorino fuso e rosmarino

€ 26.00

L’uovo Bio a bassa temperatura con fonduta di parmigiano e tartufo bianco del Mugello

€ 28.00

La tagliata di manzo del Mugello con le patate arrosto e il lardo di Colonnata

€ 26.00

Il piccione al tegame della tradizione con patate arrosto

€ 28.00

Il petto di anatra laccato al miele di castagno con caponatina di verdure

€ 26.00

Il fiorino del Mugello che voleva sembrare un vacherin mont d'or, fatto fondere in forno per l'intingolo di bastoncini di pane tostato e verdure

€ 23.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 32 recensioni
Recensione inviata. Grazie!