Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

CETARA

€ 14.00

PROVOLA, FIORI DI ZUCCA, ACCIUGHE E COLATURA DI ALICI

Consigliato dallo Chef

PENTA

€ 14.00

PROVOLA, CREMA DI ZUCCHINE, ZUCCHINE FRITTE E ZEST DI LIMONE

FRASSINETO

€ 14.00

PROVOLA, VERDURE GRIGLIATE, POMODORINI E RUCOLA

RIOSECCO

€ 14.00

PROVOLA, PROSCIUTTO CILENTANO, RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA

CARPINETO

€ 14.00

PROVOLA, SALMONE AFFUMICATO, MOUSSE DI RICOTTA E ZEST DI LIMONE

CIMA DI SAN MICHELE

€ 15.00

Provola, salsiccia, funghi porcini, patate al forno

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online