Antipasti
Gamberoni croccanti
€ 15.00
Gamberoni in tempura in pasta kataifi e crema al curry
Aggiungi all'OrdineCeviche
€ 20.00
Pesce crudo marinata agli agrumi con cipolla rossa, cetriolo, peperoncino e coriandolo
Aggiungi all'OrdineIl Cotto
€ 25.00
Antipasto cotto con baccalà mantecato, sarde in saor alla veneziana, gamberone croccante, cicale di mare, insalata di piovra, cocktail di gamberoni, cozze impanate
Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef
Saltata di cape
€ 16.00
Cozze e vongole km0 in bianco o rosso con peperoni e cipollotto
Aggiungi all'OrdineLa Catalana dello Chef
€ 27.00
Scampi, gambeoni, cicale al vapore con cipolla rossa, peperoni, carote e sedano
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?