Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

All You Can eat

All You Can Eat
Per poter scegliere la formula “All You
Can Eat“ tutte le persone al tavolo devono
parteciparvi.
La formula “All You Can Eat” è attiva tutti
i giorni a pranzo e cena. Grazie alla nostra
formula “All You Can Eat” potrai gustare
tutti i piatti che desideri della nostra cucina
giapponese e della nostra cucina orientale ad
un prezzo fisso. Il tutto comodamente servito
al tuo tavolo dal nostro attento e premuroso
personale di sala. I piatti che desideri li potrai
scegliere in tutta libertà dal nostro ampio menù
proposto.
“All You Can Eat” pranzo: tutti i giorni € 16,90*
“All You Can Eat” cena: tutti i giorni € 25,00*
*Per i bambini fino a 3 anni GRATUITO, i bambini sotto mt.1,30 pagano metà prezzo.
Il cibo è vita, non sprecarlo, per questo i piatti ordinati e non consumati,
oppure quelli avanzati, verranno addebitati sul conto (si prega di non
appropriarsi dei bastoncini forniti). Ordina sempre in modo responsabile.
Puoi effettuare più ordinazioni, prima di ordinare nuovi piatti occorre aver
terminato quelli già serviti.

Aggiungi all'Ordine

Allergeni

Regolamento UE n. 1169/2011 - D.Lgs n. 109 del 29 gennaio 1992 sez. III A - D.Lgs n. 114/2006 - in
caso di allergie alimentari

Gamberi, Gamberoni, Calamari, Surimi di Granchio,
Capesante e Pollo presenti nelle portate del menu
possono essere prodotti surgelati. Il Tobiko (uova di pesce
volante) contiene coloranti E102-E110-E129-E133 che
possono influire negativamente sull’attività dei bambini.
Il cliente consumatore è invitato a dichiarare le proprie patologie allergeniche
al momento dell’ordinazione. Eventuale presenza di allergeni nei piatti preparati
e somministrati da questo ristorante, sostanze o prodotti che provocano allergie e
intolleranze:

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente
crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido di
temperatura per garantirne la qualità e la sicurezza,
trattamento di bonifica preventiva conforme alle
prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, all. III, sez.
VIII, cap. 3, lett. D, punto 3.

1) CEREALI contenenti glutine come grano,
segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro
ceppi derivati e i prodotti derivati.
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei.
3) UOVA e prodotti a base di uova.
4) PESCE e prodotti a base di pesce.
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi.
6) SOIA e prodotti a base di soia.
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso
lattosio).
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle,
nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti.

9) SEDANO e prodotti a base di sedano.
10) SENAPE e prodotti a base di senape.
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di
semi di sesamo.
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in
concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10
mg/litro in termini di anidride solforosa
totale.
13) LUPINI e prodotti a base di lupini.
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di
molluschi.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online