vino bianco
Val San Martino
vino a km 0. cresciuto in Val San Martino. prodotto con uve Incrocio Manzoni e Riesling Renano. morbido e dal profumo intenso di frutti tropicali. 13 %.
bicchieri 4 € - bottiglia 22 €
Lugana
colore: paglierino o verdolino con tendenza al giallo leggermente dorato con l'affinamento
odore: delicato, gradevole e caratteristico
sapore: fresco, morbido, armonico, con eventuale leggera percezione di legno, leggermente fruttato
bicchiere 5€
bottiglia 25€
Pecorino BIO
Vino di struttura notevole, dotato di profumi molto marcati e netti, con una prevalenza di quelli erbacei. Le sue note fruttate sono sontuose e calde, con accenni di fiori gialli, ma non mancano note minerali e di iodio e di erbe aromatiche come timo e maggiorana.
bicchiere 5€
bottiglia 25€
Passerina BIO
Colore giallo paglierino con sfumature verdognole e una gamma olfattiva che spazia dalla frutta tropicale agli agrumi, con note mielate e a volte erbacee, finite da spezie. Al palato si evidenzia l'acidità, però sempre equilibrata da una bella sapidità e una chiusura amarognola.
bicchiere 5€
bottiglia 25€
Ribolla Gialla
Colore giallo paglierino lucente, spesso con deboli riflessi verdolini, più attenuati e con sfumature più dorate fino ad aranciate nelle versioni sottoposte ad affinamento in legno o sottoposte a più lunga macerazione.
bicchiere 5€
bottiglia 25€
Falanghina
Vino bianco fermo che si presenta di colore giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Il suo profumo è fine, floreale e fruttato; sa soprattutto di frutta bianca (ananas e pera) e agrumi. Al gusto, questo vino è secco, fresco ed equilibrato.
bicchiere 5€
bottiglia 25€
Traminer
Vino dal profumo intenso e complesso, che ricorda i fiori e la frutta, con note di vaniglia. Il colore è giallo paglierino chiaro. Il suo sapore è secco e vellutato. La zona di produzione più famosa è sicuramente il Trentino Alto Adige, nello specifico, la zona del Termeno.
bicchiere 5€
bottiglia 25€
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