Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Scamorzone

€ 8.00

scamorza alla brace al profumo di limone

Millefoglie di maiale

€ 13.00

con melanzane alla griglia e scamorza fusa

Stracciata di maiale

€ 14.00

cotta a basse temperature su letto di peperoni alla scapece e marmellata al peperoncino

Salsiccione alla brace

€ 12.00

con scamorza fusa e zucchine alla griglia

Vitello

€ 5.00

all'etto

costata di quarto al taglio, minimo 500gr

Doppio hamburger

€ 12.00

con pomodori secchi, rucola, burratina e sbriciolata di pistacchio

Agnello

€ 15.00

cotto a bassa temperatura alla brace

Pancetta

€ 12.00

cotta a basse temperature alla brace su un letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana

Spiedino

€ 12.00

spiedino di cannolo di maiale ripieno di scamorza con melanzane a funghetto

Costata di filetto

€ 6.00

all'etto

servita su pietra lavica minimo 500gr

Scomposta

€ 12.00

arrosto di maiale con melanzane, scaglie di podolico e sbriciolata di mandorle

Filetto di vitello

€ 18.00

su un letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana

Entrecote servita su pietra lavica

€ 6.30

all'etto

(gr 300 €19,00) (gr 600 €38,00) (gr 900 €57,00)
sale e limone
sale e rosmarino
sale e pepe nero
sale e pepe rosa
sale e pepe verde

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 5 recensioni
Recensione inviata. Grazie!