Secondi piatti del giorno
Stracciata di maiale
€ 14.00
cotta a basse temperature su letto di peperoni alla scapece e marmellata al peperoncino
Salsiccione alla brace
€ 12.00
con scamorza fusa e zucchine alla griglia
Vitello
€ 5.00
all'ettocostata di quarto al taglio, minimo 500gr
Doppio hamburger
€ 12.00
con pomodori secchi, rucola, burratina e sbriciolata di pistacchio
Agnello
€ 15.00
cotto a bassa temperatura alla brace
Pancetta
€ 12.00
cotta a basse temperature alla brace su un letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana
Spiedino
€ 12.00
spiedino di cannolo di maiale ripieno di scamorza con melanzane a funghetto
Costata di filetto
€ 6.00
all'ettoservita su pietra lavica minimo 500gr
Scomposta
€ 12.00
arrosto di maiale con melanzane, scaglie di podolico e sbriciolata di mandorle
Filetto di vitello
€ 18.00
su un letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana
Entrecote servita su pietra lavica
€ 6.30
all'etto
(gr 300 €19,00) (gr 600 €38,00) (gr 900 €57,00)
sale e limone
sale e rosmarino
sale e pepe nero
sale e pepe rosa
sale e pepe verde
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?