Logo
Recensione inviata. Grazie!

Sostanze allergiche ai sensi del REG. CE 1169/11

1) Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, e prodotti derivati. - 2) Crostacei e prodotti derivati- 3) Uova e prodotti derivati- 4) Pesce e prodotti derivati- 5) Arachidi e prodotti derivati- 6) Soia e prodotti derivati- 7) Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)- 8)Frutta a guscio cioè Mandorle, Nocciole, Noci comuni, Noci di acagiù, Noci pecan, Noci del Brasile, Pistacchi, noci del Queensland, e prodotti derivati.- 9) Sedano e prodotti derivati- 10)Senape e prodotti derivati 11)Semi di sesamo e prodotti derivati. 12)Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO 2 - 13)Lupino e prodotti a base di lupino- 14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?