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Bonarda Vivace Doc Vanzini 75 cl Lombardia

€ 11.00

ottenuto da uve Croatina 85% Uva Rara 10% Barbera 5% Grado alcolico 13%
Consigliato con:
Salumi, carni in genere, selvaggina e brasati
Formaggi stagionati
Gradevole l'abbinamento con piatti a base di pesce

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Vigalòn cantine Giorgi Igt 75 cl Oltrepò Pavese

€ 10.00

Ottenuto da uve Barbera, Croatina, Uva Rara Grado alcolico 12,50%
affinato 3 mesi in barriques
Consigliato con
Salumi
Primi piatti con sugo di carne
Brasati e stufati.

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Teroldego Rotaliano Riserva Mezzocorona Doc 75 cl Trentino

€ 16.50

Ottenuto da uve Teroldego Grado alcolico 13%
Minimo 24 mesi di maturazione, di cui 12 in pregiato legno di rovere di seguito
affinamento in bottiglia.
Consigliato con:
Risotti saporiti
bolliti, arrosti di carni rosse, grigliate e formaggi stagionati

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Pinot nero Castel Firman Doc 75 cl Trentino

€ 16.00

Ottenuto con uve Pinot nero Grado alcolico 13%
Consigliato con:
Carni bianche e rosse da arrosto, mediamente speziate
formaggi semi-stagionati

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Chianti Superiore “Fiasco” Ruffino Docg 0.75 Toscana

€ 15.00

Ottenuto con uve Sangiovese, Merlot, Syrah Grado alcolico 13,50%
consigliato con:
Antipasti,salumi, formaggi stagionati,
primi a base carne
carni rosse

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Chianti Classico Riserva Ducale Ruffino Docg 75 cl Toscana

€ 21.00

Ottenuto con uve sangiovese 80%, merlot e cabernet sauvignon 20% Grado alcolico 13,50%
Dopo la vinificazione in acciaio viene lasciato maturare per circa due anni in botti grandi e in vasche di cemento. Una volta assemblato riposa per altri tre mesi in bottiglia.
Consigliato con:
pasta al ragù, il risotto ai funghi,
salumi e formaggi lungamente stagionati.
Eccellente con carni alla griglia.

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Toscana Rosso MODUS cantina Ruffino Igt 75 cl

€ 32.00

Ottenuto con uve Sangiovese 50%, Merlot 25%, Cabernet Sauvignon 25% Grado alcolico 14,00%
Tipo Supertuscan il vino affina in barrique di rovere per 12 mesi e per ulteriori 6 mesi
in bottiglia
Consigliato con:
Carni rosse, Selvaggina, Formaggi stagionati

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Rosso di Montalcino Tenute Silvio Nardi Doc 75cl Toscana

€ 19.00

Ottenuto da uve Sangiovese Grado alcolico 13,50%
Consigliato con:
In accompagnamento a interi menu della cucina di terra, è ottimo con i rigatoni al ragù

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Dolcetto d’ Alba “Rian” Marchesi di Barolo Doc 75 cl Piemonte

€ 16.00

Ottenuto da uve Dolcetto Grado alcolico 13.50%
Consigliato con:
Tutto pasto accompagna idealmente antipasti, primi piatti delicati, minestre, pietanze sfiziose e formaggi freschi.

Prodotto Biologico
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Langhe Freisa 2015 – Marchesi di Barolo Doc 75 cl Piemonte

€ 14.00

Ottenuto da uve Freisa Grado alcolico 12,50%
Consigliato con:
Antipasti di carne
Secondi di carne rossa

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Barbera d’Alba Terra cantine Clavesana Doc 75 cl Piemonte

€ 18.00

ottenuto da uve Barbera 100%
Consigliato a tutto pasto
salumi freschi e formaggi stagionati
primi piatti con ricchi condimenti e minestroni
secondi piatti di carne rossa, Bolliti e Arosti

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Barbaresco az. agr. Bera Docg 75 cl Neviglie Piemonte

€ 28.00

Ottenuto da uve Nebbiolo Grado alcolico 13,50%
invecchia 1 anno in botti di rovere di Slavonia e di rovere francese.
Poi viene assemblato in botti di grande dimensione, di rovere di Slavonia, completa il suo affinamento in bottiglia. Raggiunge la maturità dopo 3 anni dalla vendemmia e il plateau di maturazione è compreso fra i 3 e i 20 anni.
Consigliato con:
primi piatti gustosi, paste al ragù, agnolotti,
carni rosse, arrosti, stufati,
formaggi a pasta dura di media stagionatura

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Barolo “della Tradizione” Marchesi di Barolo Docg 75 cl Piemonte

€ 38.00

Ottenuto da uve Nebbiolo Grado alcolico 14%
invecchia in piccole botti di rovere, successivamente assemblato in più grandi botti di rovere di Slavonia e successivamente alcuni mesi in bottiglia. raggiunge la maturità a 4 anni dalla vendemmia invecchiamento fino a 20 anni.
Consigliato con:
Casoncelli di carne,
Secondi carne rossa, bolliti, brasati e selvaggina.
Tome di pecora e capra e i formaggi a pasta dura stagionati.

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Refosco Fantinel Doc 0,75 Friuli Venezia Giulia

€ 10.00

Ottenuto da uve Refosco dal Peduncolo Rosso Grado alcolico 12%
Consigliato con:
Affettati
Primi con sughi delicati
secondi di carne

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Valpolicella Sup. Ripasso Recchia Doc 75 cl Veneto

€ 21.00

Ottenuto da uve Corvina veronese 65% Corvinone 15% Rondinella 20% Grado alcolico 14%
Matura in acciaio per 2 mesi poi viene trasferito in legno e matura per altri 12 mesi successivo affinamento in bottiglia per 2 mesi matura fino a 100 anni.
Consigliato con:
qualsiasi piatto di carne, selvaggina, grigliate e arrosti. Formaggi stravecchi

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"Korvilot" Rosso Veneto Recchia I.g.t. Passito 75 cl

€ 29.00

Ottenuto da uve Corvina veronese 70% Merlot 30%
Appassisce sui graticci per 60 gg matura in serbatoi di acciaio per 3 mesi poi viene trasferito in tonneaux francesi e matura per 12 mesi si affina in bottiglia per 4 mesi può maturare fino a 10 anni.
Consigliamo con:
ottimo sostenitore di piatti importanti, carni rosse, selvaggina e grigliate di ogni genere: un vino da mettere alla prova!

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Montepulciano d’Abruzzo colle cavalieri Tollo Doc 75 cl

€ 9.00

Ottenuto da uve Montepulciano Grado alcolico 12,50%
Consigliato con:
antipasti
primi piatti saporiti
secondi di carne, formaggi freschi e semi stagionati

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