Nell’attesa della cottura della carne . . .
Mini buns fantasia dello chef
€ 18.00
3 mini buns
1)Pesto di rucola,stracciata di bufala,pomodorini confit,crema d olive.
2)Parmigiana di genovese,maionese al pepe nero,cipolla croccante.
3)Provolone del Monaco,Salsa big dedy,mandorle tostate.

Jamon 100% de Bellota
€ 25.00
Flan di parmigiana di melanzane
€ 6.00

Crocchette di patate con fonduta di provola
€ 5.00

Antipasto Napoletano
€ 24.00
5 PORTATE CALDE DELLA CUCINA TIPICA NAPOLETANA

Tagliere SALUMI E FORMAGGI PREMIUM x2
€ 30.00
Selezione di salumi RENZINI
SALAME DI CINGHIALE
CAPOCOLLO RENZINI
MORTADELLA DI CINGHIALE
Selezione di formaggi BEPPINO OCCELLI
FORMAGGIO AL CASTAGNO
FORMAGGIO AL BAROLO
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI

Gateaux di patate con fonduta di parmigiano e speck
€ 6.00

Polpettine Fonduta di Parmigiano e Speck
€ 6.00

Polpette al ragù con emulsione di basilico
€ 6.00

Polpettine con fonduta di provola e friarielli
€ 5.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?