Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Trancio di pesce spada

€ 20.00

Servito con fagiolini croccanti cotti in aceto e menta

Frittura di paranza

€ 16.00

Frittura mista

€ 20.00

Totani, gamberetti e pesciolini

Trancio di ricciola al forno con patate

€ 28.00

Cottura media

Baccalà CBT

€ 18.00

Cotto sottovuoto a bassa temperatura con cipolla e rosmarino, servito con purea di patate viola e verdurine (patate, piselli e carote).

Calamaro arrostito

€ 25.00

Servito con cipolle rosse caramellate

Salsiccia di palamita

€ 22.00

Servita con confettura di cipolle e verdure alla scapece

Burger di tonno

€ 22.00

Servito con confettura di cipolla e verdure alla scapece

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.62 su 5 - 105 recensioni
Recensione inviata. Grazie!