Base 23
MENU BAMBINI
menù validi sotto i 12 anni
ANTIPASTI
Sfiziosi taglieri di ogni genere, con prodotti artigianali, salse home made e sott’olio di alta qualità
FRITTI
Prodotti prevalentemente congelati fritti con olio di semi di girasole alta qualità
I GHIOTTONI (consigliato x2 persone)
1 kg di focaccia ad alta digeribilità, consigliato per 2 persone
PUCCE DELLA BASE
Puccia di nostra produzione salentina, con impasto ad alta digeribilità
PANINI GOURMET
panini all'olio con 40 ore di lievitazione, carne selezionata dai 250/350 grammi
*IL PANE CHE VIENE USATO E UN PANE ARTIGIANALE SENZA CONSERVANTI E CON MATERIE PRIME DI ALTISSIMA QUALITA, IMPASTO AD ALTISSIMA DIGERIBILITA
PANINI VEGETARIANI
Panini vegetariani con hamburger di nostra produzione, prodotto abbattuto
SECONDI PIATTI
Carne selezionata:
-Hamburger di manzo di Scottona , no conservanti, no pane, no uovo
-Salsiccia di suino nazionale no conservanti
-Pollo nazionale allevato a terra
-Capocollo di maiale suino naz no conservanti
- tagliata di manzo black angus americano
PRIMI
pasta artigianale Mancini
PIADINE
Piadine prodotto artigianale di Rimini, prodotto abbattuto
INSALATONE
BIRRE ALLA SPINA
BIRRE IN BOTTIGLIA
BIRRE IN LATTINA
VINI BIANCHI
VINI ROSSI
BOLLICINE
BIBITE ANALCOLICHE
LIQUORI E DISTILLATI
COKTAIL
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?