I GUSTI DEI NOSTRI GELATI
CARDINALE RICHELIEU
Crema di nocciole variegato con salsa di gianduia, wafer e nocciole
CROCCANTE ALL'AMARENA
fiordilatte con amarene, cioccolato croccante e mandorle caramellate
KINDER FETTA AL LATTE
Crema al latte con Pan di Spagna al cioccolato e un pizzico di miele
RICOTTA E PERE CON PIOGGIA DI CIOCCOLATO
Ricotta fresca del Gargano con salsa di pere e gocce di cioccolato
CASSATA SICILIANA
Ricotta fresca del Gargano con canditi, gocce di cioccolato e pistacchi
CIOCCOLATO BIANCO E CEREALI
Crema di cioccolato bianco variegato con cereali al cacao e crema di nocciole
CREME BRULEE
Crema inglese cotta, sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato.
RICOTTA STREGATA
Ricotta fresca del Gargano, pan di Spagna, strega e gocce di cioccolato.
SAN BUONO
Quattro strati alternati di nocciola, crema al latte, gianduia e crema di nocciola
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?