Specials Drink's on twist

Mamaia
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Tequila ambrata, Liquore alle arance rosse, Succo di Lime, Sciroppo di zucchero aromatizzato al basilico. Twist sul celebre Margarita. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in Coppa cocktail
Jackie O
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Gin Mare, Spremuta di pompelmo, zucchero aromatizzato alla menta. Twist su un classico Sour. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in una coppetta cocktail
Calypso
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Mezcal, bitter Marendry, succo di lime, sciroppo di Agave, Ginger beer. Rivisitazione del classico Moscow Mule. Metodo di Preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler alto
New Way
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Bitter Arancia, sciroppo d'acero, Rye Whiskey, Rabarbaro Zucca. Twist sul celebre Old Fashioned. Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler basso con ghiaccio
My(a) Martini
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Gin Botanist, Vermouth Rosso, Essenza di timo, Ginepro e Menta. Rivisitazione di un classico Martini. Metodo di preparazione: Mixing Glass. Servito in una coppa coktail
Lautrec
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Succo di lime, Zucchero, Menta, Rum ambrato, liquore al Sambuco, Prosecco Valdobbiadene DOCG. Twist sul classico Mojito. Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler alto con ghiaccio
#unconventionalspritz
€ 10.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Vodka VKA, bitter Arancia, Prosecco Valdobbiadene DOCG, liquore alla Violetta. Rivisitiamo il classico Spritz. Metodo di preparazione: Build over ice. SErvito in un calice Franciacorta con ghiaccio
Alma Sombria
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Tequila Blanco, Mezcal, Succo di lime fresco, Shrub con aceto balsamico, Zucchero moscovado con infusione di pomodorini, Basilico, Pepe. metodo di preparazione: Mixing Glass. Servito in un tumbler basso con ghiaccio
Red Velvet
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Whiskey, Spremuta d'arancia fresca, Miele di castagno, Birra rossa. Metodo di Preparazione: Shaker. Servito in un calice con ghiaccio
Zapatista
€ 15.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Tequila ambrata, Mezcal, Vermuth rosso Quaglia, Sherry Tio Pepe, Bitter chocolate. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in una coppa cocktail
Cyrano
€ 15.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Cognac VSOP Remy Martin, Vermuth rosso Antica Formula, Amaro Francoli, Liquirizia. Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un tumbler basso con ghiaccio
Cherry Lips
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Vodka Stolichnaya, Chambord, Spremuta di limone, Sciroppo di zucchero aromatizzato alla marasca. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in un tumbler basso con ghiaccio.

PietrasantAisTi
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Vodka Vka, China Clementi, Spremuta di pompelmo, Zucchero Muscovado. Anche la Piccola Atene ha il suo Iced Tea... Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler alto
Aloha
€ 12.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Rum, Aloe, Mix di frutta esotica, Liquore al frutto della passione. Metodo di preparazione: Blender. Frozen coktail servito in coppa
JustInCase (No Alcool Cocktail)
€ 10.00
Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22Aloe, Cranberry, Mix di frutta tropicale, Succo di mela, Granatina. Metodo di preparazione: Blender. Frozen cocktail servito in Coppa
American Look
€ 10.00
Twist del classico Americano:
Vermuth rosso “Carpano”
Bitter “Campari”
Birra rossa
Angostura
Lieve nota di cioccolato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?