Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Mamaia

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Tequila ambrata, Liquore alle arance rosse, Succo di Lime, Sciroppo di zucchero aromatizzato al basilico. Twist sul celebre Margarita. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in Coppa cocktail

Aggiungi all'Ordine

Jackie O

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Gin Mare, Spremuta di pompelmo, zucchero aromatizzato alla menta. Twist su un classico Sour. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in una coppetta cocktail

Aggiungi all'Ordine

Calypso

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Mezcal, bitter Marendry, succo di lime, sciroppo di Agave, Ginger beer. Rivisitazione del classico Moscow Mule. Metodo di Preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler alto

Aggiungi all'Ordine

New Way

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Bitter Arancia, sciroppo d'acero, Rye Whiskey, Rabarbaro Zucca. Twist sul celebre Old Fashioned. Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler basso con ghiaccio

Aggiungi all'Ordine

My(a) Martini

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Gin Botanist, Vermouth Rosso, Essenza di timo, Ginepro e Menta. Rivisitazione di un classico Martini. Metodo di preparazione: Mixing Glass. Servito in una coppa coktail

Aggiungi all'Ordine

Lautrec

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Succo di lime, Zucchero, Menta, Rum ambrato, liquore al Sambuco, Prosecco Valdobbiadene DOCG. Twist sul classico Mojito. Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler alto con ghiaccio

Aggiungi all'Ordine

#unconventionalspritz

€ 10.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Vodka VKA, bitter Arancia, Prosecco Valdobbiadene DOCG, liquore alla Violetta. Rivisitiamo il classico Spritz. Metodo di preparazione: Build over ice. SErvito in un calice Franciacorta con ghiaccio

Aggiungi all'Ordine

Alma Sombria

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Tequila Blanco, Mezcal, Succo di lime fresco, Shrub con aceto balsamico, Zucchero moscovado con infusione di pomodorini, Basilico, Pepe. metodo di preparazione: Mixing Glass. Servito in un tumbler basso con ghiaccio

Aggiungi all'Ordine

Red Velvet

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Whiskey, Spremuta d'arancia fresca, Miele di castagno, Birra rossa. Metodo di Preparazione: Shaker. Servito in un calice con ghiaccio

Aggiungi all'Ordine

Zapatista

€ 15.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Tequila ambrata, Mezcal, Vermuth rosso Quaglia, Sherry Tio Pepe, Bitter chocolate. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in una coppa cocktail

Aggiungi all'Ordine

Cyrano

€ 15.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Cognac VSOP Remy Martin, Vermuth rosso Antica Formula, Amaro Francoli, Liquirizia. Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un tumbler basso con ghiaccio

Aggiungi all'Ordine

Cherry Lips

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Vodka Stolichnaya, Chambord, Spremuta di limone, Sciroppo di zucchero aromatizzato alla marasca. Metodo di preparazione: Shaker. Servito in un tumbler basso con ghiaccio.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PietrasantAisTi

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Vodka Vka, China Clementi, Spremuta di pompelmo, Zucchero Muscovado. Anche la Piccola Atene ha il suo Iced Tea... Metodo di preparazione: Build over ice. Servito in un Tumbler alto

Aggiungi all'Ordine

Aloha

€ 12.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Rum, Aloe, Mix di frutta esotica, Liquore al frutto della passione. Metodo di preparazione: Blender. Frozen coktail servito in coppa

Aggiungi all'Ordine

JustInCase (No Alcool Cocktail)

€ 10.00

Maggiorazione di € 1.00 dalle 18 alle 22

Aloe, Cranberry, Mix di frutta tropicale, Succo di mela, Granatina. Metodo di preparazione: Blender. Frozen cocktail servito in Coppa

Aggiungi all'Ordine

American Look

€ 10.00

Twist del classico Americano:
Vermuth rosso “Carpano”
Bitter “Campari”
Birra rossa
Angostura
Lieve nota di cioccolato

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?