Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Bruschette miste con salse a base di pesce di lago

€ 10.00

-"Pane, burro e marmellata" burro mantecato con coregone affumicato e composta di cipolle rosse di Tropea
-Paté di tinca affumicata con aglio nero fermentato di Az. Agricola "Il Vulcino".
-gamberetti di lago e pomodorini ripassati in padella
-Salmí di pesce misto di lago

Possibilità di scelta gluten free.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

La Rimessa

€ 16.00

-Bruchette miste di Lago
-Coregone in salsa rossa
-Persico Sole agli agrumi
-Coregone in crosta con salsa ai cetriolini
-Patata viola "Perle della Tuscia" al burro e Timo con panna acida e Caviale di Persico Reale
-Latterini a buione
-Fegatini e uova di Croegone alla veneziana
-Coregone marinato con composta di cipolla rossa di Tropea

NB. Il pescato e le preparazioni posso variare a seconda del periodo di cattura e della fantasia della Chef.

Possibilità di scelta gluten free.

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Coppa di Luccio

€ 13.00

Gel al passion fruit , gel di cipolla, cetriolini in osmosi, barbine di finocchio e cipolla in agrodolce.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 496 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine