Antipasti
Bruschette miste con salse a base di pesce di lago
€ 10.00
-"Pane, burro e marmellata" burro mantecato con coregone affumicato e composta di cipolle rosse di Tropea
-Paté di tinca affumicata con aglio nero fermentato di Az. Agricola "Il Vulcino".
-gamberetti di lago e pomodorini ripassati in padella
-Salmí di pesce misto di lago
Possibilità di scelta gluten free.
La Rimessa
€ 16.00
-Bruchette miste di Lago
-Coregone in salsa rossa
-Persico Sole agli agrumi
-Coregone in crosta con salsa ai cetriolini
-Patata viola "Perle della Tuscia" al burro e Timo con panna acida e Caviale di Persico Reale
-Latterini a buione
-Fegatini e uova di Croegone alla veneziana
-Coregone marinato con composta di cipolla rossa di Tropea
NB. Il pescato e le preparazioni posso variare a seconda del periodo di cattura e della fantasia della Chef.
Possibilità di scelta gluten free.
Ricottina condita con Luccio Affumicato, miele e fichi locali
€ 10.00
Coppa di Luccio
€ 13.00
Gel al passion fruit , gel di cipolla, cetriolini in osmosi, barbine di finocchio e cipolla in agrodolce.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?