Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

*Antipasto misto mare cotto a cura dello chef

€ 18.00

Contiene alimenti Abbattuti

Plateau "la nostra selezione di crudité*" (secondo disponibilità)

€ 25.00

Contiene alimenti Abbattuti

Suatè di cozze e vongole su vellutata di zucchine e crostini di pane

€ 13.00

Tentacolo di polpo* in doppia cottura, crema di patate al rosmarino e cipolla rossa in agrodolce

€ 14.00

Contiene alimenti Abbattuti

*Gamberi al panko con maionese agli agrumi

€ 13.00

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Cuori di carciofi fritti con crema di parmigiano reggiano DOP

€ 6.00

Tagliere rustico con salumi e formaggi accompagnati da marmellate e miele

€ 12.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.86 su 5 - 197 recensioni