ANTIPASTI
TRIS DI AFFUMICATO CON BURRO ALLA MAITRE D'HOTEL
€ 12.00
SALMONE,SPADA E TONNO AFFUMICATO,BURRO,SALE E PREZZEMOLO
-ALLERGENI:LATTICINI E GLUTINE
POLPO CALDO CON VELLUTATA DI PATATE E SEMI DI ZUCCA
€ 10.00
POLIPO CON PATATE,SEMI DI ZUCCA E OLIO EVO
ALLERGENI: PESCE E FRUTTA CON GUSCIO
GAMBERI AL FORNO CON CREMA DI BUFALA
€ 12.00
GAMBERI,OLIO EVO E MOZZARELLA DI BUFALA
ALLERGENI:CROSTACEI E LATTICINI
CODE DI SCAMPI SPADELLATI AL BALSAMICO SU PANE CARASAU
€ 12.00
SCAMPI,ACETO BALSAMICO,OLIO EVO E PANE CARASAU
ALLERGENI:CROSTACEI E GLUTINE
ASSORTIMENTO DI PESCE "LE GRONDE"
€ 15.00
PESCE DI GIORNATA
ALLERGENI:CROSTACEI,GLUTINE E LATTOSI0
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON CREMA ALLE PERE E ZOLA DI NOVARA
€ 12.00
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA,PERE,GORGONZOLA
ALLERGENI:LATTOSIO
FLAN DI VERDURE DI STAGIONE
€ 8.00
VERDURE DI STAGIONE,PANNA,UOVA,GRANA PADANO E AMARETTI
ALLERGENI:LATTOSIO,UOVA E GLUTINE
ASSORTIMENTO DI SALUMI
€ 14.00
SALUMI MISTI CON FRUTTA DI STAGIONE
ALLERGENI:LATTOSIO E GLUTINE
LAMELLE DI LONZA CON SPINACI E PRIMO SALE
€ 12.00
LONZA,SPINACI,PRIMO SALE,BURRO E PANE IN CASSETTA
ALLERGENI:LATTOSIO E GLUTINE
BRESAOLA DELLA VALTELLINESE CON DADOLATA DI PORCINI TIEPIDI
€ 12.00
BRESAOLA DELLA VALTELLINA CON FUNGHI PORCINI E OLIO EVO
ALLERGENI:
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?