autorenew

Menù Degustazione - Tasting Menu

Alici al Bacio, Coulis alla Puttanesca, Aria al Basilico
Fried Anchovies, Puttanesca Sauce, Basil
Spaghettoni, Vongole, Broccoletti e Mollica Croccante
Spaghettoni, Clams, Broccoli and Bread Crumbs
Riso Acquerello, Patate, Cavolo, Ricci di Mare, Caviale Mujol
Acquerello Rice, Potatoes, Cabbage, Sea Urchin, Mujol Caviar
Tonno Rosso in Crosta al Camino con Pinzimonio
Red Tuna and Vegetable Crudités with Citronette Dressing
Ricotta e Pera
Ricotta Cheese and Pear
Prezzo

IL MENU’ DEGUSTAZIONE E ’ PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE PER L ’INTERO TAVOLO
THE TASTING MENU IS PROPOSED FOR THE ENTIRE TABLE
€ 75.00

Antipasti

Percorso Crudo (sei crudi frutto della fantasia del nostro Chef)
Raw Fish Tasting “FALALELLA” (six raw appetizers created by our Chef)
€ 30.00
Polpo Arrosto, Spuma di Patate, Maionese alla Nocciola
Grilled Octopus, Potatoes, Hazelnut Mayonnaise
€ 18.00
Alici al Bacio, Coulis alla Puttanesca, Aria al Basilico
Fried Anchovies, Puttanesca Sauce, Basil
€ 18.00
Seppia Scottata, Crema di Piselli, Fave e Bottarga
Cuttlefish, Pea Puré, Broad Beans and Bottarga
€ 18.00
Tartare di Manzo, Cracker Aglio e Limone, Yogurt di Bufala e Albicocca del Vesuvio
Beef Tartar, Cracker Garlic and Lemon, Buffalo Yogurt, Peach in Syrup
€ 20.00

Primi

Riso Acquerello, Patate, Cavolo, Ricci di Mare, Caviale Mujol (minimo 2 porzioni - 20/25 minuti per la preparazione)
Acquerello Rice, Potatoes, Cabbage, Sea Urchin, Mujol Caviar (min 2 porz. - 20/25 min. prepar .)
€ 24.00
Ravioli di Cernia al Nero, Crostacei, Datterino Giallo e Salicornia
Ravioli Filled with Grouper, Crustaceans, Yellow Cherry Tomato and Glasswort
€ 22.00
Pasta Mischiata con Coccio, Scorfano, Colatura e Limone Sfusato
Mixed Pasta with Redfish, Colatura and Lemon
€ 22.00
Spaghettoni, Vongole, Broccoletti e Mollica Croccante
Spaghettoni, Clams, Broccoli and Bread Crumbs
€ 20.00
Fusilloni alla Nerano
Fusilloni alla Nerano
€ 18.00

Secondi

Tonno Rosso in Crosta al Camino con Pinzimonio
Red Tuna and Vegetable Crudités with Citronette Dressing
€ 24.00
Branzino Scottato, Salsa ACE e Fagiolini alla Menta
Seared Seabass, ACE Sauce and String Beans
€ 22.00
Pescato del Giorno (prezzo secondo quantità)
Catch of the Day (price according to the quantity)
Frittura Mista di Pesce
Mixed Fr ied Fish
€ 22.00
Filetto di Manzo, Patate Aromatizzate e Fondo di Carne
Beef Fillet with Flavoured Potatoes
€ 23.00
Selezione di Formaggi Regionali
Selection of Cheese from our Region
€ 15.00

Dessert

Ricotta e Pera
Ricotta Cheese and Pear
€ 8.00
Pastiera Scomposta
"Decomposed" Pastiera
€ 8.00
Gustoso al Cioccolato
Tasty Chocolate Cake
€ 8.00
Dessert del Giorno
Dessert of the Day
€ 8.00

Coperto - Cover Charge

Coperto
Cover Charge
€ 2.50

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine
grano, segale, orzo, avena,farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, oncluso destrosio; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilicodi origine agricola
2. Crostacei
e prodotti a base di crostacei
3. Uova
e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce
e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi
e prodotti a base di arachidi
6. Soia
e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato;
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia
7. Latte
e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato)
8. Frutta a guscio
vale a dire:
mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
9. Sedano
e prodotti a base di sedano
10. Senape
e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo
e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13. Lupini
e prodotti a base di lupini
14. Molluschi
e prodotti a base di molluschi
Nota
Qualora le sostanze indicate dovessero provocare allergie o intolleranze, siete pregati di comunicarlo al momento dell’ordinazione.
Il direttore di sala sarà lieto di fornire qualsiasi ulteriore informazione.
Grazie