ALLERGENI
Informativa sugli allergeni
Gli alimenti somministrati possono contenere i seguenti allergeni:
• Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
• Crostacei e prodotti a base di crostacei.
• Uova e prodotti a base di uova.
• Pesce e prodotti a base di pesce.
• Arachidi e prodotti a base di arachidi.
• Soia e prodotti a base di soia.
• Latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio.
• Frutta a guscio: mandorle (amigdalus communis L), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di agagiù (Anacardium occidentale), noci pecan (Caya illinoiesis Wangenh K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia Vera) e prodotti derivati.
• Sedano e prodotti a base di sedano.
• Senape e prodotti a base di Senape
• Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?