La Cucina
pane pugliese con crudo dolce di Marco d'Oggiono, brie e radicchio
€ 8.00
pane pugliese nero con mortadella al pistacchio di Marco d'Oggiono, pesto al pistacchio e ricotta condita
€ 8.00
focaccia con melanzane grigliate, pomodori secchi e ricotta condita
€ 5.00
focaccia con bresaola di chianina, mozzarella di bufala e rucola
€ 7.00
club sandwich
€ 9.00
doppio strato di pane bianco con bacon croccante, petto di tacchino, lattuga, pomodoro, fontal e maionese
green sandwich
€ 9.00
doppio strato di pane bianco con melanzane e zucchine grigliate, radicchio fresco, pomodori secchi, fontal e patè di olive nere
tagliere di Brianza
€ 23.00
crudo dolce dop, bresaola di chianina e salame la muletta Marco d'Oggiono con gorgonzola e piccantino di Montevecchia
tagliere di Zibello
€ 28.00
culatello, strolghino e coppa di Zibello dop az. agr. Mezzadri con parmigiano reggiano stagionato 30 mesi
tagliere dell'orto
€ 17.00
Verdure grigliate e formaggi spalmabili
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?