Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Tiramisù monoporzione

€ 6.50

Coppetta monoporzione in cartoncino

Immagine voce

Cupcakes

-RED VELVET- (4,50€)
Tortino al cacao con mandorle d’Avola, vaniglia del Madagascar, yogurt guarnito con cream cheese alla vaniglia, granella di red velvet e placchetta di cioccolato fondente

-PINK VELVET- (4,50€)
Tortino allo yogurt con farina al lampone, cuore di coulis al lampone e guarnito con cream cheese alla vaniglia e placchetta di cioccolato rosa

-NUTELLA- (4,50€)
Tortino alla vaniglia con crema alla Nutella e mascarpone , guarnito con granella di nocciole

-CHOCO PISTACCHIO -(4,50€)
Tortino al cacao con crema di pistacchio e cioccolato bianco, guarnito con granella di pistacchi.

-CHOCO LAMPONE- (4,50€)
Tortino al cacao ripieno di marmellata al lampone, mousse di panna fresca e lampone guarnito con lampone fresco

-CUPCAKE VEGANO ALLA PESCA E SAMBUCO-5€
Cupcake vegano con base alla vaniglia con ripieno di marmellata alla pesca , lampone e sambuco guarnito con panna vegetale e sambuco

Macarons

€ 2.50

Lampone, Cioccolato fondente , Pistacchio, Caramello salato

Fetta di torta del giorno

€ 4.50

FETTA DI TORTA DEL GIORNO

- Crostata con marmellata di pesca ,
lampone, lime e sambuco

Quadretto di crostata

€ 4.50

Albicocca

Brownies alle nocciole

€ 4.50


Immagine voce

Friand (tortino per intolleranza al glutine )

€ 2.50

Tortino con farina di mandorle e farina di riso al burro con all'interno a scelta tra:
- Lampone fresco
- Mela e cannella

- Friand al cacao -
Tortino al cacao senza latte e derivati con farina di riso

ADATTO PER INTOLLERANZA NON PER CELIACHIA

Vanilla bun

€ 2.00

Lievitato soffice alla vaniglia

Fetta di torta speciale del giorno

€ 6.00

La nostra Red Velvet ma versione vegana con base di cacao , mandorle d'Avola , vaniglia del Madagascar e guarnita con un irresistibile cream cheese a base di Philadelphia vegetale fresca e delicata

Crumble Vegan e Gluten Free

€ 4.50

Crumble vegano e senza glutine ( intolleranza non celiachia ) con farina di mandorle , marmellata di fragole e fragole fresche