Secondi Piatti
Filetto di maiale in crosta di parmigiano con cipolle rosse caramellate e purè
€ 16.00
Saltimbocca alla romana
€ 13.00
Scaloppina di vitello con prosciutto crudo e salvia
Entecote al pepe verde
€ 20.00
Bistecca disossata con crema di latte e pepe verde


Coregone alla Nino
€ 15.00
Coregone al forno con Olive Taggiasche, Capperi, Pomodorini e Cipolla

Frittura mista di Lago
€ 16.00
Filetti di Persico, Crocchette di Carpa, Anguilla, Agoni

Agilla
€ 12.00
Wrap con crema di patate al pesto di basilico, Persico, pomodorini, insalata

Trasimeno
€ 12.00
Pane ai cereali, burger di Carpa, cipolla rossa caramellata, crema di fagiolina, Pomodorini confit
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?