Secondi Piatti/Second Courses
Peposo alla Fornacina / Beef Stew in Tomato Sauce and Red Wine
€ 14.00
Muscolo di Vitellone, Pomodori Pelati, Vino Rosso Chianti, Aglio, Sale e Pepe Nero / Beef Chuck, Pealed Tomatoes, Chianti Red Wine, Garlic, Salt and Black Pepper
Aggiungi all'OrdineBistecca alla Fiorentina alla Griglia / Grilled T-Bone Steak
€ 45.00
Il costo si riferisce a 1 Kg. di carne, il costo finale verrà determinato in base al peso dopo il taglio / the price is for 1 Kg. so the final cost will be determined according to the final weight
Bistecchina di Maiale alla Griglia / Grilled Pork Steak
€ 12.00
Cotta con Sale e Pepe / Seasoned with Salt and Black Pepper
Pollo alla Griglia / Roasted Chicken
€ 12.00
Polli "Rosso Collo Nudo" dell'altopiano d'Asiago, su richiesta anche nella versione alla Diavola con Prezzemolo, Limone e Peperoncino / Possible also in the "Devil Style" version with Parsley, Lemon and Red Pepper
Grigliata Mista / Selection of Grilled Meat
€ 15.00
Grigliata di Pollo, Rosticciana e Salsicce / Mix of Chicken, Pork Ribs and Pork Sausages
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?