Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ALLERGENI

Si avvisa la gentile chientela che negli alimenti e
nelle bevande, preparati e somministrati in questo
esercizio, possono essere contenuti ingredienti
o coaudiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti allergici utilizzati in questo
esercizio presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
1169/2001 -“Sostanze o prodotti che provocano
allergie o intolleranze”
Un nostro responsabile incaricato è a vostra
disposizione per fornire ogni supporto o
informazione aggiuntiva
Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo,
avena, farro, kamur o i loro ceppi ibridati) e prodetti
derivati.
Crostacei e prodotti derivati
Uova e prodotti derivati
Pesce e prodotti derivati
Arachidi e prodotti derivati
Soia e prodotti derivati
Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
Frutta a guscio, cioè mandorle (amygdalus
communis L), nocciole (corylus avellana), noci
comuni (juglans regia), noci di anacardi (anacardium
occidentale), noci di pecan (carya illinoiesis
(wangenh) k. koch), noci del Brasile (Bertholletia
excelsa). pistacchi (pistacia vera), noci del
Queensland (macadamia ternifolia) e prodotti
derivati
Sedano e prodotti derivati
Senape e prodotti derivati
Semi di sesami e prodotti derivati
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni
superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi come SO2
Lupini e prodotti detivati
Molluschi e prodotti derivati

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine