Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

pasticceria mignon

€ 1.50

selezioni di dolci mignon che varia dal bignè al cestino di frolla, mousse o bavarese, vari abbinamenti studiati per i palati più esigenti

macaron

€ 2.10

due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache proposta in vari gusti

praline al cioccolato

€ 1.50

finissimi cioccolatini ripieni

financier

€ 4.00

dolce tipico della tradizione francese arricchito con farina di mandorle proposto anche nella versione al pistacchio e arancia

crostatina

€ 4.00

una tortina di frolla arricchita con farina di mandorla nella versione alla mandorla e alla mela

eclair

€ 4.00

una pasta bignè che contiene al suo interno un delicato cremoso

dessert monoporzione

€ 6.00

80 gr

dessert monoporzione special

€ 7.00

Specialità stagionale del Pastry Chef Alvaro Bido

maritozzo

€ 5.00

ciao

€ 4.00

Financier al cioccolato, glassato al rocher con ganache al cioccolato nelle varianti fondente e al latte

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.46 su 5 - 56 recensioni