PASTICCERIA
pasticceria mignon
€ 1.50
selezioni di dolci mignon che varia dal bignè al cestino di frolla, mousse o bavarese, vari abbinamenti studiati per i palati più esigenti
macaron
€ 2.10
due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache proposta in vari gusti
praline al cioccolato
€ 1.50
finissimi cioccolatini ripieni
financier
€ 4.00
dolce tipico della tradizione francese arricchito con farina di mandorle proposto anche nella versione al pistacchio e arancia
crostatina
€ 4.00
una tortina di frolla arricchita con farina di mandorla nella versione alla mandorla e alla mela
eclair
€ 4.00
una pasta bignè che contiene al suo interno un delicato cremoso
dessert monoporzione
€ 6.00
80 gr
dessert monoporzione special
€ 7.00
Specialità stagionale del Pastry Chef Alvaro Bido
maritozzo
€ 5.00
ciao
€ 4.00
Financier al cioccolato, glassato al rocher con ganache al cioccolato nelle varianti fondente e al latte
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?