Menù à la carte
ANTIPASTI
Caprese di bufala (Euro 6,00)
Fiocco di culatello e pecorino stagionato con miele (Euro 10,00)
Salmone marinato con insalata di finocchi e pompelmo rosa (Euro 8,00)
Tris di bruschette vegetariana (Euro 4,00)
Antipasto del giorno (Euro 7,00 - disponibile solo nel weekend)
PRIMI
Tonnarello cacio e pepe (Euro 8,00)
Rigatoni alla matriciana (Euro 8,00)
Paccheri allo scarpariello (Euro 8,00)
Spaghetti alle vongole (Euro 10,00)
SECONDI
Scaloppina di pollo agli agrumi (Euro 10,00)
Tagliata di Angus con rucola e pachino (16 Euro)
Hamburger o cheeseburger (Euro 8,50)
Pescato del giorno alla griglia (Da Euro 12,00 a Euro 18,00)
Frittura (Euro 13,00 - disponibile solo nel weekend)
CONTORNI
Patate al forno (Euro 3,00)
Mesticanza ripassata (Euro 3,00)
Insalata mista e pomodori (Euro 3,00)
DESSERT
Cannolo siciliano (Euro 3,50)
Cassata (Euro 3,50)
Dolce del giorno (Euro 3,50)
Composé di Frutta (Euro 3,50)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?