CUCINA
ANTIPASTO - STRACCETTI DI PASTA DELLA PIZZA FRITTI
€ 12.00
Tagliere con straccetti di pasta della pizza fritti, accompagnato con crudo di Parma e burrata pugliese su letto di insalata.
ANTIPASTO - POLIPO, PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
€ 14.00
Un delizioso antipasto a base di pesce, servito tiepido con olive taggiasche.
Aggiungi all'Ordine
PRIMO PIATTO - SPAGHETTI ALLA CARBONARA
€ 10.00
Piatto internazionale tipico laziale, a base di guanciale di norcia, spaghetto quadrato, uova fresche e pecorino romano DOP.
PRIMO PIATTO - RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
€ 12.00
Un piatto raffinato e ricco di sapori, il risotto ai frutti di mare racchiude tutto il profumo e il gusto del pesce, accuratamente scelto dal nostro chef.
Aggiungi all'Ordine
PRIMO PIATTO - TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
€ 12.00
Tagliatelle fresche saltate in padella con funghi porcini di qualità superiore, un pizzico di prezzemolo e segreti dello chef.
Aggiungi all'Ordine
PRIMO PIATTO - TAGLIOLINO DELLO CHEF
€ 10.00
Tagliolini freschi, saltati in padella con olio, aglio e peperoncino con morbida crema di parmigiano reggiano.
Aggiungi all'OrdineSECONDO PIATTO - TAGLIATA DI SCAMONE CON RIDUZIONE DI PORTO
€ 14.00
Una tenera e gustosa tagliata di vitello, selezionata dallo chef, servito con riduzione di Porto, un vino fruttato dal sapore intenso che ricorda i frutti rossi.
SECONDO PIATTO - FRITTURA MISTA DI PESCE
€ 15.00
Misto pesce di calamari, ciuffetti e gamberetti, panati con mix di farine.
Aggiungi all'OrdineSECONDO PIATTO - PESCE DEL GIORNO
€ 15.00
Chiedere al personale per sapere cosa propone lo chef
ANTIPASTO - TARTARE DI SOTTOFILETTO DI CARNE CON TUORLO D'UOVO FRITTO
€ 12.00
Una tenera e gustosa tartare di sottofiletto, accompagnata con tuorlo panato e fritto.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?