ALLERGENI
Si informano i gentili clienti che gli alimenti somministrati presso questo esercizio possono contenere anche tracce di uno o più dei seguenti allergeni
Elenco degli allergeni alimentari ai sensi del regolamento CE 1169/11
1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, farina di grano duro, farina di grano tenero, amido, crusca di frumento, farina di mais, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
2. Crostacei e prodotti derivati.
3. Uova e prodotti derivati.
4. Pesce e prodotti derivati.
5. Arachidi e prodotti derivati.
6. Soia e prodotti derivati.
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio.
8. Frutta a guscio, mandorle, nocciole, noci Tutte le tipologie, pistacchi e prodotti derivati.
9. Sedano e prodotti derivati.
10. Senape e prodotti derivati.
11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
12. Anidride solforosa e sul fitti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. Lupini e prodotti derivati.
14. Molluschi e prodotti derivati.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?